滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-09-20

广东老革命家属龚建红一家维权投书








(2015.09.20 权利运动来稿刊登)我丈夫于1984年分得广东阳春市交通局一套房子,与同幢三层六户的干部一样都办理了三三四制的房改手续。但単位在后来的房改过程中。与住户楼房在大院内不予售卖为由。拒绝给我们办理产权归属。沒有妥善安置离休干部的住房待遇政策。还怱悠蒙骗掩瞒三十年。拖过时间拖过房改期限拖到人死后。就干脆耍赖帐了!堂堂政府单位不是为民众排忧解难积极落实政策。而是使用如此卑鄙手段变相侵占我们的权益。什么历史遗留问题什么房改期己过什么又沒赶你们走。这些都是屁话!退一万步即使不能售卖。为何不及时公示?提醒我们另作选择(当时粤[1983]14号文件,离休干部住房待遇补贴有三方案:现金、土地、公房任选其一)也不至于我们产权受损。予于两凊。为何不作为呢?如果我们的产权跟普通干部一样只有三成居住权的话。哪么请问政府官员:我丈夫的离休干部住房待遇具体体现在哪里?

      老革命走南闯北打江山。最后却落得个家门不保!老家祖坟都找不着了。这唯一的房子也要被变相侵占?!这叫什么事?恩将仇报?反咬一口吗?如此忘本的行为良心是不是让狗给吃了?同楼的住户也曾积极签字据理力争参予维权(其中还有另一离休干部的家人)可是渐渐的都莫名消声了。我们家能理解,面对强权当道。利弊得失的取舍。株连家人可不是闹着玩的。可我们家不放弃!我们不能做沉默的大多数。这房子是我夫妇唯一房产。是国家赐予我丈夫的最大荣耀。我们佩得拥有,那怕它再破再旧,任何人都无权侵占!沒有妥善安置沒有办理产权归属。我们将没有任何保障!这都是地方官崔肇荫玩怱职守不作为乱作为的结果!我们遭受的是最大的人为祸害!并官官相护!当权作恶!难道地方政府的意愿就可以凌驾于中央政策之上吗?天理何在?! 

     维权的遭遇更让人心寒。几十安保团团围住手无寸铁的我们(我、丈夫、女儿)如临大敌!一次又一次诉求一次又一次受拙一次又一次惶恐一次又一次坚持!嘻笑.讥讽.恐吓.警告.监控.抅留,就象文革期丈夫被戴着高帽挂着牌游街批斗一样。我们家卮运连连,苦头是吃定了。但我们绝不退缩!共产党人的大无畏精神。只有坚持!没有退路!抗争到底!丈夫在维权中去世。我81岁。无力奔走。维权将由女儿龚建红(15875172208)继续进行追讨!                                                                                      
      离休干部的住房待遇是国务院颁佈的.国家对老革命的承诺在地方官那就成了一句空话!沒有兑现不打紧.还恶意隐瞒一切真相!到最后耍赖帐!自古以来.居者有其屋.天经地义.是最基本的民生诉求!崔肇荫坐在这个官位上不但不及时纠正错误.为民解难.反坚决在其位不谋事、不干事.弄虚作假、欺上瞒下漠生民生与民争利!当权作恶!強盗土匪不如!如此典型的历史遗留问题,在深化"四风"突出问题专项整治工作的风口浪尖中丝毫不动摇!可想而知.势力強大的官僚作风在拼命耍弄着人民付予他们的权柄!甚至.我实名举报崔肇荫.地方纪委连个书面回复都没有!地方公安局更是充当保护伞.两次非法拘留我女儿!公权作恶比黑社会更罪恶!维护公平正义保护人民财产是政府义不容辞的责任.可现如今打击报复地滥用职权,对上访人妄加罪名.为非作歹!极之无耻侵占群众利益的恶行!实在是官逼民反!严重玩怱职守不作为.渎职!这是极之无耻的邪恶!我们这么些年的维权,面对权力任性,却深感无助!.无处讲理的地步!恳请上级领导明査帮助我恢复离休干部的住房待遇!还我产权! 

           另外.从2011年7月至今,这么些年艰苦维权不果,我也走不动了.但我绝不放弃自己的权益!崔肇荫也要退下本职,他需要负什么责任?他自己很是清楚.我绝不放弃追责!