滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-09-23

茶靡:请把考拉还给我们(1)

文/茶靡
我的朋友赵威,是一位温文尔雅,落落大方的美丽女子。
在上高中的第一天遇到她,就被她清澈的目光和友善的举动所吸引。
在充实而又短暂的三年高中生活中,这位上进的姑娘一直以优异的成绩和虚怀若谷的人格魅力深受师生的好评。
 在我眼里的赵威,是极富正义感,原则性和行事作风标新立异的才女。
毕业后的每年相聚,都能让我感到她以日渐成熟的爱去关心社会,体恤社会各类劳苦群众。彰显人性之博爱,令人佩服! 在父母眼里的赵威,因自小乖巧懂事,成绩优异很让父母自豪。
虽工作在外,仍对日益年老,身体不健的双亲孝思不匮。

自2015年7月10日失联以后,赵威的父母,同学,朋友都非常心焦,并无时不刻的关注她,寻找她。在此希望这位热爱生活,孝敬父母的好姑娘赵威能够尽快回归正常生活。



赵威 又名考拉,北京,李和平律師助手,7月10日17:00被帶走,先以涉嫌「尋釁滋事罪」和危害國家安全犯罪被刑拘在天津河西看守所。9月17日律師被告知罪名增加「煽動顛覆國家政權罪」,並被指定居所監視居住。期间律师一直无法会见。