滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-09-15

四大银行断友在银监会维权被关进久敬庄





尊敬的各位断友们大家早晨好!这几天各地的断友们,正在陆续涌向北京。大家要知道,银行逼迫买断是违法的行为, 如果进行截访更是违法的行径。

断友们十五号进京,是赶在银监会出台清单之前。咱们的诉求,包括网上诉求都转到银监会了。银监会出台的清单,关系到咱们的事情。 而巡视组进驻金融还不知道具体时间呢。银监会出台清单是在十月份。

九月十五日进京,是给银监会施加压力。适合个人维权的时候看智慧和胆量,适合集体维权的时候看合力和时机。 维权是自己的事,真正脱离不开的可以理解,想去的人挡不住,不想去的人,进京号对准在他耳朵上天天吹,照样装听不见。

维权自愿,九月十五号早八点半的号角已经吹响。身体力行,坚定维权断友们,三两人结伴同行,注意安全!遵守法律,准时到达金融大街甲15号银监会。

 这是四大银行今天在北京维权的情况,在银监会都到久敬庄去了。


河南南阳张红伟电13949344838
河南安阳崔志强13569079995
河南李永恒15510334640