滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-09-03

十堰白浪开发区村民伸冤不成,锒铛入狱!法律何在?天理何在

(2015.09.03 权利运动来稿刊登)
我叫郑道勇.现年52岁,电话:13872766543,柯家村5组村名!(8月31号)上午10点钟左右.我媳妇刘经芝听说巡视组今天在白浪开发区接待工作!我媳妇为村上搬迁,毁我树林!柯家村、白浪街办、白浪开发区.不给我处理!就想借着这个机会!不是都说巡视组为民办事吗?在去完巡视组回来的路上,从一辆面包车下来两个陌生的男人,就把我媳妇往车上拉,我媳妇奋力反抗!后反抗无用,我媳妇主动报警、在报完警去了派出所里.调戏我媳妇的陌生男人流氓不在了,反而把我媳妇拘留了!我想问问现在是什么社会!警察以什么理由抓人.我作为一个家人你们警察总要给我个说法,现在已经两天了!人还没有被放!我申诉无门!这帮流氓做完笔录就走了!我不知道他们是政府安排的还是巡视组安排的!现在需要大家转发!传播正能量!要真是政府行为!那不就应了习主席反腐语录里:决不允许“上有政策、下有对策”的话吗?还能让老百姓生活吗?.