滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-09-25

哎乌:慢慢杀死郭飞雄,不是热点新闻

标题引用自网络,感谢网友道出事实。

今天,李金星律师@伍雷,将再会见郭飞雄。直到前次会见,他两年多不放风的处境,及因双下肢无力求医,两次被拒,被扣押药品书信的现状,均无改善。

郭飞雄因推行维权运动,和倡导公民政治权利,曾被刑拘四次,系狱五年,被监视、跟踪、殴打、传唤、限制自由,于他更是家常便饭。现超期羁押在天河看守所,已两年多。

他被关押期间,经历过的抗争,无法一一记得。现列举记得的两件事:

一、绝食绝水15天+59天+25天,各种短期绝食,和不知道的,未记录在内。

二、被电击生殖器第二天,撞向玻璃自杀,因玻璃是钢化的,未果。

三、公开天河看守所虐囚丑闻,并控告、起诉。附带起诉天看和法警,对他酷刑导致的身体伤害。

郭飞雄在天看,两年间经历:不许律师会见四个月,恐吓他的历任律师,张磊被限制出境,隋牧青被秘密关押70多天。

他本人,从入所至今,25个月不放风。庭审途中带黑头套、上背铐铐伤手腕、脚镣深陷入肉,致左脚神经麻木,至今未愈。

老郭前次入狱,因长期酷刑,已致全身五六处伤残,腰完全坏了,手也不行了,身体机能系统性损伤。

关押这样一个人,在人均不到一平米的潮湿、闷热囚室。超25个月不放风,无任何身体活动。并施以黑头套、背铐、脚镣,让他长期感受难友受虐、被戏耍。

试问,对一个敏感自尊,深爱同类的人,这旷日持久的身心煎熬,是不是在慢慢杀死他?同时,也没制造热点新闻。

2015年9月25日 哎乌