滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-09-28

寻找我的弟弟王全璋续 —— 记中秋夜

八月十五是中华民族仅次于春节的重大节日,在这阖家欢乐的日子里,一家人坐在桌边,享受着美味佳肴,品尝着香喷喷的月饼赏月,孩子偎依在妈妈的怀里,爸爸讲着嫦娥奔月的故事,这很正常的场景,今年对我家来说却是奢望。今年中秋的月亮是九年来最大最圆的月亮,我的弟弟却身陷囹圄,不能与家人团圆。中秋之夜我们没有美酒、没有佳肴,只有对你无限的思念,揪心的担忧,我们只能默默的为你祈祷,祈祷你早曰脱离樊笼,回到亲人的身边。

弟妹给你寄去了你最爱吃的冰糖夹青红丝的老月饼,你能吃得到吗?你读小学的时候,临近中秋节的一个周日,因为贪玩没有写完作业,对娘说:“娘,我头疼。”娘到小卖部给你买了一个月饼,你吃完以后说头不疼了。抹抹嘴,去写作业去了。头疼是假,馋嘴呢,真是知儿莫如母啊,你还记得吗?你知道吗?娘亲为你准备的老月饼还在那搁着,她说等你回来吃。

脑子里努力地搜索,绞尽脑汁地想,你一个普通律师,哪些言语行为能够危害到国家的安全呀,实在是想不出来,也想不通,国家这么强大,何以畏惧你这渺如水滴的小小律师呢,他们也太抬举你了吧!难道我们的神奇国度就这么的脆弱,如此地不堪一击?!真是可笑至极!!

习主席说:“对中国共产党而言,要容得下尖锐批评,对党外人士而言,要敢于讲真话,敢于讲逆耳之言。”敢问公权力是怎样理解的?维权律师讲真话,讲逆耳之言被煽颠、被迫失踪,是对习主席讲话的公然蔑视!是在往习主席脸上抹黑!!自从七月十日,辩护律师和家属一次次的奔走,一次次的呼吁,得不到任何的结果,是谁在公然践踏神圣的法律?难道这是推进依法治国的绝妙方法?依法治国是喊出来的吗?!和谐、自由、民主、法治仅仅是口号?!

“中国梦”是在习主席的领下导,靠全中国不同岗位人们共同努力才能实现的。维权律师、公民莫名其妙地被失踪,几个月毫无音讯,这是谁为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献的聪明才智?让国人在梦中实现“中国梦”?!

2015年9月28曰