滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-09-11

重庆开县岳溪镇政府副镇长唆使社会闲杂人员行凶打人

(2015.09.11 权利运动 来稿刊登)
开县岳溪镇政府副镇长谭强文(分管村镇国土)因涉嫌违法违纪被该镇居民举报,谭因此怀恨在心,多次威胁要报复当事人。
2015年9月1日下午,谭强文探得举报人黄良伟行踪,遂以执法为名带领镇政府梁成明等工作人员和梁萧(系梁成明之子)纠集的一批社会闲杂人员20多人,来到某工地(系举报人黄良伟)野蛮执法、立意报复。
在谭强文唆使下,梁成明父子伙同社会闲杂人员对黄良伟实施殴打,残忍的用砖头猛扎,致黄头部、腹部等处严重受伤。性质恶劣的是,谭强文竟亲自动手,与人一起抱着黄良伟让其无力抵抗,只能被动挨打。事后,这批人扬言:如黄良伟不服,就搞死他。
谭强文作为共产党员、政府领导,不顾党纪国法,在分管村镇国土工作几年中:一是长期以权谋私,不给钱就不办事;二是多次收取当事人贿赂,致使本地违法建设泛滥;三是利用职权,伙同他人进行非法房产开发,并对竞争对手处处设卡,致使其项目无法正常实施。
在全社会进行反腐倡廉的大势下,谭强文作为苍蝇,不思收敛,不主动向组织坦白,反而知法犯法、变本加厉,勾结社会闲杂人员对举报人实行野蛮报复,使举报人的人身安全不能得到根本保证。试问,在此情形下,谁还敢伸张正义,谁还敢仗义执言。
今将谭强文的恶行公之于众,望引起有关部门重视,替弱者申冤,还百姓一个清明世界。