滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-09-12

姜家文:公安部睡觉第六天





十日北京一天一夜下雨 ,从十一日清晨六点一真下到十二日傍晚,雨停后我继续前往公安部时已近零晨十二点 ,大两淋湿了所有物品,感冒发烧休息一天,继续抗争。

雨后北京天气寒冷深夜都无法入睡思绪万千,总想不明白,伟光正你究竞想走什么路线,毛泽东是上访户,总投计师是上访户,习主席父子也曾是上访户。

你们打压,残害访民,究意是为什么,你们这样做又对得起谁。亲者痛仇者快,逆天行道你们就不考虑后果吗?

清晨七点两民警指问我为什么上访,哪里人,身份证,翻行理包,我明确的告诉,身份证,银行卡全被抄家后丢失了。

为什么上访,你们应该问问总设计师,他当年为什么上访,他打赢官司后又为什么再设计上访。

人民警察无言以对,悄悄的离开了,公安部门前一年青便依也与我聊些大致的话题,无果而终,事实胜于雄辩。