滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-09-23

赵威(考拉)的朋友发起“请把考拉还给我们”征文活动倡导

请把考拉还给我们
倡议
7月10日,我们的朋友赵威(网名考拉)在北京的住所被警察仓促带走,未经任何手续,关押在天津河西区看守所,就在昨天9月22日她的辩护律师任全牛收到了河西分局不准予会见犯罪嫌疑人的决定书,其中表明根据相关法律不准予会见。如今已经70余天,眼见无法得知考拉的近况,我们作为她的朋友内心真的很难平静,唯有用文字表达思念和愤怒。希望不论网上还是现实中认识或者只是听说过考拉的人能够跟我们一起行动起来,说说你们所了解所熟悉的考拉,写下对她真挚的祝福和念想。马上就要中秋了,这不仅仅是引起更多人的关注,也是祈祷考拉能够在高墙内感知到一丝温暖。她一定承受了诸多的心理压力,想必她的家人也是,想要团圆却无奈现实。但愿我们的文字能够抚慰考拉和她家人的情绪,更重要的是倘若考拉获得自由,当她看到众多朋友网友的支持,能够继续坚强的向自己的理想进发。大家愿意的话,请赶快拿起手机编辑文字给我们最最可爱的考拉吧~万分感谢!!!



—— 考拉的朋友们
2015.9.23