滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-09-13

重庆市江北区郭家沱街道组织人员对张永金的房屋进行强制拆除







重庆市江北区郭家沱街道在2015年对石佛村7组开了几次会,欺骗老百姓说愿不愿意农转非,但先只能避险过度把房子占了,到2018年之前再来征地。郭家沱街道就这样伙同石佛村的村干部一起骗取老百姓去签字,按手印。

郭家沱街道的工作人员在2015年8月的时候就开始到每家每户来拉起皮尺印房子。到那时都没出据过任何征地批文和拆迁房屋征收土地的公告,赔偿标准的书面文件也没有。还有就是也没签什么同意拆房的任何书面协议。

在2015年8月31日重庆市江北区郭家沱街道就组织人员,大白天的开来挖掘机对张永金的私有房屋进行强制拆除。在拆房之前没出据任何相关法律文件(征地批文,征地公告,强拆公告等等),就这样非法强拆我家200多个平方的私有房屋,还捣毁了几亩土地。

这种行为无视国家法律,法规和征地程序,郭家沱街道的这种做法严重违犯了宪法,物权法,土地管理法以及国家关于征收集体土地的相关文件等等,侵犯了公民的合法权益,受害人张永金请各界人士关注重庆市江北区郭家沱街道的违法行为!

联系人电话:
廖建军13350331982