滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-09-13

强烈抗议沈阳警方利用公权力限制公民诉讼权利

2015年9月12日,沈阳诉公安部五公民之一许梅英被沈阳警方带走,现在仍然处于失联状态。公民诉政府机关,是法律賦与公民的基本权利,但是沈阳警方素来有剥夺公民该项权利的“传统"。

2015年4月2日,沈阳公民郭宏侠状告沈阳市委书记曾维,市长陈每波,沈阳市公安局长许文有,沈阳警方动用数千警力阻止公民旁听,阻碍证人出庭作证。

2015年7月10日,铁岭公民姜力钧在沈阳大东区人民法院开庭,沈阳市公安局霁虹派出所杨绎禾副所长等四人强行将证人林明洁绑架回铁西区霁虹派出所,公权力强力阻止证人出庭作证。沈阳公民许梅英,王振华,杨兆芳,林淑军,姚丽新诉公安部一案,本是正常行政诉讼,但是沈阳警方如临”大敌",强力阻止。

习近平主席提出的“依宪治国,依法行政”在沈阳为何不能落实。刚刚接到沈阳诉公安部五公民之一杨兆芳发来的消息,他今天刚到北京就被沈阳警方控制,杨兆芳打"110"报警,北京警察看了杨兆芳出示的北京市第二中级人民法院的传票和他的身份证后,竞然表态不管,因为他们也是警 察。

请问北京警方,你们的行为还佩人们叫你警察吗?杨兆芳处在被沈阳警方押回沈阳的路上。请广大网友关注。