滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-09-10

寻找我的弟弟王全璋

全璋,整整两个月了,仍然没有一点你的消息!你的身体好吗?
年近七十的父母每天在煎熬中痛苦地生活,他们在苦苦地等待着你的消息,苦苦地等待着,等待着……老人家怎么也不相信他正直、善良的儿子为了维护正义,在这个倡导依法治国的法制国家被迫失踪了,一切就像在做梦,这场恶梦什么时候能醒呐?!

今天,我和李律师又一次来到河西看守所,我们多么地渴望能够见你一面,哪怕只有一分钟!可希望又一次破灭了!他们派了一个不管事的警员来应付我们,我们辗转几十个小时,坐了一整晚的火车,他几分钟就把我们打发了,悲!痛!在公权力面前,我们是那么的无助,犹如任由宰割的羔羊!

天凉了,我给你带来了衣服、被子,请他们转交,他们推三推四,说什么要向上级汇报,又说不知道你需要不需要,这是人话吗?天冷了你不加衣服?!晚上睡觉你不盖被子?!最基本的需求都没保障,我的心在滴血!心中充满了恨!!恨泯灭人性的他们,恨这个世道的不公!!!

离回家的火车还有很长时间,我拖着疲惫不堪的身体漫无目的在天津西站南广场徘徊,这里环镜优雅,我却没有丝毫的惬意感。天越来越阴,我的心越来越沉,一阵秋风刮过,我禁不住打了一个寒颤,全璋,你冷该怎么办?怎么办?!

“爸爸,这个给你吃。”稚嫩的童声打断我的思绪,我看到了幸福的一家三口。不禁想起仅仅两周岁多的侄子,在你失踪的日子里,一直喊着想爸爸,可他的爸爸在哪里?在哪里啊?!我泪流满面!!老天爷呀,你睁睁眼吧!!!

你的姐姐
2015年9月10曰