滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-09-18

陈泰和教授妻子的呼唤信

我是陈泰和的妻子江洁,现在美国旧金山。
2015年7月12日上午,我的丈夫陈泰和被桂林的国保带走;7月13日发出刑拘通知书。7月15日,有朋友把刑拘通知书公布在网上,当天我本人就遭到传唤,被恐吓要被关押。7月15日、25日两次被抄家。


2015年8月5日,我带着7岁的儿子辗转来到了一个人都不认识的美国。因为出发匆忙,仅带了简单的衣物和少许现金。在我到达美国的同一天,我和丈夫陈泰和名下的所有银行账户、股票账户都被冻结;电询银行后得到口头答复是桂林市公安局七星分局通知冻结的,但拒绝告知是什么原因。


现在我带着7岁的儿子,还怀有五个月的身孕,但是我和丈夫辛苦工作多年的积蓄却无法使用。我没有任何的经济来源、也没有保险,生活日益窘迫。


我的丈夫现在被监视居住,他也非常着急我和孩子的生活,但是也很无奈。


我很想知道,这样把妇孺赶尽杀绝是一种什么心态?


2015年9月17日