滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-09-15

请各界人士关注湖北潜江访民帅仁兵一家的悲惨遭遇





本人是帅仁兵,妻子梁志英,家住湖北省潜江市园林办事处光明村十组,汉族,农民。

我们夫妻2人于2O11年4月8号之前一直在广州服装厂打工,后来在广州十三行做服装批发生意。

2011年春节前夕,我妻子梁志英说广州的生意基本稳定,想在我们的台基上进行危房改建,搞一个服装厂和广州连接起来,我说这是好事,可以带动一下家乡人,就同意了。

春节过完开始危房改建,期间市规划局领导上门说超越了红线。我们当时问:为什么我房前屋后的左邻右舍都可以做,而我却不能做的理由 答复是“全世界的人都可以做,就你帅仁兵这个外码不行,(外码指的外来人口,)然后我们找村里领导协商,村里领导说不是村里不同意你翻修管不了。之后我们不停地找村里,镇上,市规划局,市政府都是推来推去,后来市规划局同意我们建两层上面加瓦(有凭为证)。

注:目前本文作者帅仁兵现在已经关押在潜江看守所,罪名是寻衅滋事。