滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-09-23

河南省信阳市固始县郭陆滩镇政府非法暴力征地 党委副书记当众殴打群众

(2015.09.23 权利运动来稿刊登)
随着改革开放的步伐加快全国各地兴起了开发建设的热潮为地区规划和经济带来了好处!可当我们这开发时却完全变质,开发近十年来镇政府不兑现协议内容,相互推诿,并且私自修改征地协议,原本生活安定和谐融洽的玄中村马堰组组民四处逃散,居无定所,苦不堪言!
 自06年下旬起镇政府就与我组商量征地事宜我组积极配合与07年1月签订征地协议后组民陆续拆除开发区内的自家房屋,等待按照协议内容在开发区分配拆迁户安置地(宅基地)建房,可开发近十年来开发区内的地皮已分配(销售)殆尽,也始终没有安照协议内容给我组组民分配宅基地,这十年来组民们靠到处租房住维持生活(租房有诸多不便,地方习俗生子,嫁娶,丧葬这些房东都不会允许在他房子里办,也就是说家里有人去世都没地方停尸)田地又被征收,生活负担加重,组民们苦不堪言!队长及组民代表多次找镇政府交涉均被“踢皮球”今天承诺明天,明天承诺后天!并且镇政府私自修改协议内容(我组保留有一份原件但镇政府对原件视而不见,这可是公正处公正过的!法律法规在镇政府手里就是一纸空文吗?)
15年9月21日开发区内最后一块地皮分配(销售)时,组民自发上前制止遭到党委副书记韩云峰带领手下当众暴打(党委副书记亲自动手多人目睹并有录像)致使多人受伤,目前仍在住院治疗,并且至今无人对打人事件负责。(医药费都没人管)只手遮天,猖狂至极,国法何在!
被打组民报警警察都不敢来取证询问,而且还在肆意抓捕参加的村民,目前已有两人“被”拘留
郭陆滩镇镇府领导班子成员:党委书记曾亮 党委副书记韩云峰 副镇长丁诗发 城管兼打手杨成刚(70多岁的老队长就是他打的多人目睹)
现场有很多看的人拍摄但打人期间韩云峰手下阻挠拍摄,视频图片得以保存实在不易!
希望父老乡亲们多转载 评论让更多的人知道,让事件大白与天下,还组民一个公道!
知道论坛里有很多有能力的人关注 在这里发帖就是想看看有没有同情心的能为我们声张正义!河南省信阳市固始县郭陆滩镇玄中村马堰组全体组民