滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-09-25

江苏一纪委副书记“涉黄”未被处理反而更“有权”

(2015.09.25权利运动来稿刊登)4个多月来,有网友和大陆知名时评作家杨涛等人,不断公开在博客、微信朋友圈等自媒体,公开举报江苏兴化市一纪委原副书记在参加“涉黄活动”后,非但没有得到处理,反而比以前“更有实权”。




           

                  一位叫“兴化小子专家”的网友于今年5月19日中午,以《雷政富的12秒,董正炎的13秒》为题发帖称:今年4月21日晚9点多,兴化富侨足浴888房间 的内间套房床上,兴化市纪委副书记、监察局局长董正炎酒足饭饱后,在被窝里接受小姐“色情服务”。举报文字后面,附上了知情人进入房间开灯前后,所拍摄的 13秒视频的截图。
      据举报人称,董正炎当晚即被免除纪委副书记、监察局长职务,调离纪检岗位,其为逃避组织进一步调查,装病躲进兴化市人民医院,对外宣称身体不好主动辞职。
      记者发现,5月7日,中共兴化市委组织部公布的“2014年度兴化市考核记功嘉奖人员”公示名单中,董正炎赫然在目。不久,董正炎被任命为兴化市场监督管理局局长。
       
                       



 董局长工作照。
       


                          事发现场。
         
                          当晚兴化富侨足浴店总台
         
         
         

         

          包间门被踢开后,董正炎迅速从被窝坐起情景(左图),小姐赶紧退后,在床上用被子紧裹着身子。

      举报人还公开发文称:董正炎诸多违规违纪的行为,在兴化是公开秘密,其个人资产超5000多万,但因其背景显赫,无法撼动其官位。
      “用知情人的一句话,董游戏官场、生活奢靡,董夫人仗势坐商,日进斗金、豪赌洗钱,董正炎儿子多次参与刑事案件,也能化险为夷,可谓一人为官幸福快乐一大家。”一则帖文如此写道。
      针对此事,有网友公开向兴化市委书记陆晓声喊话质疑:这还真的邪门了,在床上接受异性“色情服务”,不被调查和处分,组织部竟然给以其记功嘉奖,随后还被重用,兴化市委这一连续的令人眼花缭乱的不解动作,不知道是出于何种目的?难道是违法违纪行为的一种奖励?
      据公开报道,9月23日,中纪委召开的纪检监察干部监督工作座谈会上,第一次公布这组数字:十八大以来,全国纪检监察系统共处分违纪干部3400多人,中央纪委机关查处处置14人。
      9月25日上午,新湘报记者致电兴化市场监督管理局,一位接电话的男性工作人员证实了董正炎为现任局长,当记者和其咨询董局长电话号码时,其称“局长不在家,去南京开会了”。
      记者多次致电兴化市委宣传部,资料室人员给了办公室电话,而该电话一直无人接听。再联系市纪委,一位办公室女士称,需要向信访室了解,而该室电话也无人接 听。而兴化市委组织部干部监督科一位官员则称,他们没有接到关于董局长的举报,也不清楚他被公开曝光的事情。
      值得一提的是,新湘报检索新闻发现,最近几年,兴化这个泰州市下属、出过郑板桥和施耐庵等名人的县级市,至少有7名级别不低的官员落马,包括前市委书记贾春林、政协原副主席杨建、政协副主席梅联成等,曾在当地呼风唤雨的实权人物。