滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-09-23

公民发起 中秋,我想对你说活动 声援因王宇文化衫事件被捕的公民 南方老头(黄永祥)、十三亿(卫小兵)、刘亚杰(刘金莲 女)、花满楼(赖日福)

中秋,我想对你说
—“中秋盼归、卡片寄情”之序曲
卡片还在路上,祝福与期待却如这中秋,急急到来……
月亮圆了、月饼圆了、别人的饭桌也圆了……身边,唯独没有你!
亲爱的朋友们,拿出纸和笔,参加“中秋,我想对你说”温暖自己、支持良心犯活动吧!

活动形式:
一、准备一张A4纸或者你认为够大的纸,一只大黑色笔;
二、在纸上写字:良心犯(名字)+(心里想说的话),例如:
1、苏昌兰:中国最美丽的女人
2、谢文飞:快点出来,一起爬山
3、张圣雨:回家吃月饼!
三、本人与写好文字的纸合照,或者单独拍纸 (如果方便,可以将家里的月饼与文字纸一起拍照,以寄托思念挂牵之情)
四、将照片推送于自己的社交平台:微信(Q)群、朋友圈、微博、推特、脸书等!

备注:
一、此次活动主要是面向以老头为主的增城看守所四位友人:


南方老头(黄永祥)、十三亿(卫小兵)、刘亚杰(刘金莲 女)、花满楼(赖日福),但绝不仅限于此,大家可以对任何自己关注与关心的良心犯说出自己的中秋寄语。
二、“中秋盼归、卡片寄情”明信片活动依然继续!
微力前行、你我相拥,能为每一个良心犯送去一点点的祝福,都是我们莫大的安慰! “中秋,我想对你说”,相信你一定参与!
2015年9月24日