滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-10-14

唐志顺的妻子高沈:关于《环球时报》10月13日报道的几点质疑

1、是谁没收了包卓轩的护照,普通百姓有这个权力和能力吗?
你们有关部门没收了孩子的护照限制他出境留学,现在居然有环球时报的评论员跳出来说什么:”除非负案在身,走正常出国途径会被扣押的人,普通中国人如今出国很容易“。请问评论员单仁平,包卓轩是负案在身吗?,那他为什么不能出国?
“即使有特殊原因一时出国受限,情况也会随时间而变化”,这是什么意思?这个变化是变好了呢,还是变得更糟了?
一个孩子,正是学习的好年纪,你们要限制他的正常出国留学,给孩子造成了多大损失你知道吗?如果是你的孩子,估计耽误一天你也不愿意吧?
难道包卓轩的学习时光就可以这样被随意浪费吗?一个十几岁的孩子争取正当读书的机会有错吗?
2、陪同包卓轩的唐志顺叔叔拥有美国、加拿大十年多次往返签证,几乎每个假期都带着妻子孩子自费出国旅游,多次去日本、韩国、加拿大、美国。
本来我们全家计划在十一假期去美国旅游,这样的一个人用得着冒险越境吗?用得着去评论员所说的兵荒马乱之地吗?
请问评论员单仁平,你说一个男孩越境入缅北动荡区,正常吗?一个拥有中国籍的男孩,本来持有护照能正常出国留学,却因父母而受牵连不能正常出国留学,正常吗?这个不正常是谁造成的?
帮助一个渴望自由、渴望出国留学的孩子何罪之有?中国自古倡导的“热心助人、爱护幼小“难道不应该用实际行动体现吗?两位叔叔帮助包卓轩不应该吗?我们所谓的和谐社会倡导的“热心助人、爱护幼小“要不要有良知的中国人去践行?
2013年10月13日于美国西海岸