滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-10-28

709王全璋案代理律师袭祥栋、李仲伟律师对天津市河西公安分局提控告已获正式受理

709王全璋案代理律师袭祥栋、李仲伟律师对天津市河西公安分局提控告已获天津市河西区人民检察院正式受理。

据袭祥栋律师:“今天(10月27日星期二)上午,天津市河西区人民检察院控申处电话通知,我跟李仲伟律师对天津市河西公安分局提出的控告已正式受理,待调查后会依法答复律师。”

袭祥栋律师就为什么对王全璋案进行控告通报说:“我与李仲伟律师接受全璋爱人委托担任其辩护人,截至目前,两次会见申请,未被准许;两次要求了解案件情况,未给答复;两次致信全璋,是否转交不明;中秋全璋爱人邮寄的月饼被原封不动退回;全璋家属至今未接到指定监视居住通知。《刑事诉讼法》在此案中完全失灵,我们已提出控告。”