滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-10-15

陕西各地政府坚持用暴力手段对抗依法治国

(2015.10.15 权利运动来稿刊登
2015年10月15日上午,我接到几位西安访民多次打来的求助电话。他们告诉我:我们于2015年10月13日和曾接受台湾明星伊能静、知名艺术家艾未未、诗人王藏等多位名人关注过的陕西咸阳74岁高龄的残疾老访民王英强一起赴京上访。晚上一起住在一家偏僻地段的小旅馆内,旅馆老板刷了我们的身份证后,偷偷将王英强老人的相关信息暗中告知了当地政府部门。
2015年10月15日大清早,我们还没起床,王英强老人户口所在地辖区咸阳市渭城区渭城街道办的两名截访官员就火速赶到了,他们将王英强老人强行控制在旅馆内,并对我们进行威胁,不准我们参与王英强老人的事情。
据我所知,由于王英强的儿子王小刚2007年2月因工作被工作单位西北电力建设第三工程公司(简称火电三公司)同事程文才恶意放狗咬伤,事后干部张小兵等人又雇凶打人,导致王小刚严重精神病。
王英强全家逐级上访到各级相关政府部门。以陕西省公安厅为首的各级政府部门至今仍坚持违法办案不纠正,还组建了咸阳市渭城区信访局、咸阳市公安局、咸阳市渭城区公安分局、咸阳市渭城区化工派出所、咸阳市渭城区渭城街道办、火电四公司社区等多家基层政府在职官员,对王英强全家实行长年暴力维稳和非法24小时监控及多次上报虚假黑材料、私造伪证等。已导致其全家四口人一死二残的后果。陕西省公安厅信访主任夏琛明曾对王英强说:“狗把你儿子咬了,你找狗去,找我们做什么。”
陕西省公安厅及下属各相关政府部门为了掩盖对王英强一家的违法办案黑幕,曾指使西电社区保卫科长吴国荣等打手在赴京截访途中用手铐将老人铐在车上,不给吃不给喝;辖区化工派出所警察殷建库等人曾在进京截访过程中强行让王英强老人睡在酒店地板上并派人轮班看守,不准其吃、喝、睡、稍有不从非打即骂;辖区渭城街道办为了更好的讨好配合陕西省公安厅,不惜血本的在其楼前楼后和必经之路安装几十个高科技摄象头、同时组建几十名在职官员、雇佣多家邻居对王英强全家长年进行非法24小时监控汇报。
渭城街道办曾多次在进京截访途中将王英强老人强行关在旅馆内数日不准其和家人及外界联系,并对其威胁洗脑要求其放弃状告陕西省公安厅违法办案。
因为上访,王英强家曾遭化工派出所和渭城街道办联手几十次半夜打砸。王英强及其家人也曾多次遭其殴打和羞辱,王英强的双腿就是这样被他们活活打坏的,至今拄拐行走都很艰难。
即使在陕西省内上访,不论是到各部门信访窗口登记还是采用其他的喊冤方式,陕西省委及陕西省公安厅都会电话通知化工派出所或渭城街道办强行用车将王英强老人截访回家。
在陕西省,象王英强老人这样的遭遇并不是个案,我们这些老访民都在长年饱受这样甚至更残酷的迫害。拘留、精神病院、非法关押、暴力截访、殴打等等更是家常便饭。
我们大多都是涉法涉诉的案子,陕西省公、检、法不但不听习近平总书记依法治国的号召,反而仗着他们是习近平主席家的家奴,变本加厉的对我们进行迫害,我们就搞不明白,为啥外省的很多贪官都落马了,习总书记家乡的老虎苍蝇却有增无减?为啥习总书记家乡的访民和冤民们就享受不到依法治国的好政策?陕西省公安厅长兼副省长杜航伟、省检察院院长胡太平、省高院院长阎庆文这些害民的大老虎屡屡作案害民,血案堆积如山,为啥就没有巡视组来深入调查他们腐败的黑幕?
恳请各界朋友持续关注王英强老人的安危,如果王英强老人出现任何意外,一定是陕西省公安厅和渭城街道办一起下的黑手。同时也恳求以习近平为首的中央各位领导能重点关注一下陕西访民们的真实现状。

咸阳市渭城区渭城街道办党委书记张亚红电话:13892967809
陕西省公安厅信访主任夏琛明电话:15829612109