滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-10-20

寻找我的弟弟王全璋---被迫失踪的第一百天

从炎夏到深秋,日复一日,我们在无尽的担忧和思念中度过。全璋,今天是你被迫失踪的第一百天了,还是没有关于你的任何消息。中秋节,国庆节,没有你在我们身边,我们过的毫无乐趣,只能睹物思人罢了……

这个月的第十四日,我又来到了天津分局,希望能够见你一面,希望能给家里年迈的父母和你可怜的妻儿带回一点消息,希望能给你送点衣服、存点钱。可是,我的期望最终还是被无情的拒绝了。天津分局警号为290832的警察说他没有接到你需要衣服的要求,说你在里面生活有保障,冷了有衣服穿,病了有医生看,所有的开支都不用自己花钱;我怕你遭受酷刑,他说什么年代了还刑讯逼供,现在审训都是用玻璃隔开,审训员根本就没法碰到你,是真的吗?电视上是这么演的。现代的监狱变人性化了?我很怀疑,我从微博里看到被冤拘的人用的东西都是犯人用过的,有病不给治,吃的饭菜里有泥沙,经常遭受非人的折磨。

只得到令人失望的几句话,我不甘心,我要见他们的队长,等到大约十二点吧,他们的队长才来,说是去开会了,几乎我每次去他都有会开,他的会真多啊!由于思弟心切,我问了他很多问题,但是都没有实质性的结果。其中我问你的辩护律师给你写信,为什么没有你的回信,他说你也许做了什么违法犯罪的事,没有话要向家里说,是这么回事吗?你上有老下有小,那么的孝敬父母,爱妻爱子,怎么会没有话跟他们说?你是被折磨胡涂了,还是律师的信根本就没到你的手?

在有些人眼里,你,还有其他的维权律师,是一群不识实务的讼棍,是一群傻瓜。而在我的眼里,你们是社会正义的维护者,永远代表着这个社会的良心!

说你煽动颠覆国家政权,简直太可笑了,就是为了达到他们阴暗的目的。不让律师、家人见到你,折磨着你和家人,人性何在?你如此敦厚善良,只因你不肯加入中国司法的虚假秀、不肯在冤假错案中做他们的“帮凶”,就受到如此遭遇,法理何在? 无论他们给你扣上多少或多大的帽子,他们都不可能得逞的,因为这个社会还是有正义的!我们在伤心的同时为你祈福,上帝会保佑你的!干屎是抹不到你身上的!!我们是不会相信他们的狗屁的!!!

我一直为有你这样的弟弟而骄傲,希望你继续做一个正气凛然的人,突然觉得:有弟当如王全璋!!!