滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-10-14

张磊律师致张凯律师的信

张凯:
你好!
我是张磊,你的朋友、同行。
你现在的健康状况如何?
你母亲委托我为你辩护,你是否同意?
此前,你母亲为你委托的另外一位辩护人李贵生律师在办案单位不许可会见你的情况下已经给你写过三封信,但是均没有收到你的回复。而办案单位也一直未依法告知你的家人和辩护律师你被关押在何处。
有鉴于此,我有理由认为,你的法定的与律师通信的权利极有可能被温州市公安局非法剥夺。所以,我写此信除了征询你是否同意我为你辩护之外,也是要确认一下温州市公安局是否依法保障了你的法定的包括但不限于与辩护律师通信的诉讼权利。我会在信后附上我的通讯地址和电话,如果我在二周之内没有收到你的回复——我相信如果你收到我的信后一定会给我回复——除非温州市公安局非法剥夺了你与辩护律师的通信权利,我将控告温州市公安局局长破坏《中华人民共和国刑事诉讼法》的实施。
我期待你的回复。
                                张磊律师
                           2015年10月14日
(注:此信已经于2015年10月14日上午交浙江省温州市公安局相关警员)