滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-10-17

微博网友针对 《中国维权律师之子失踪”实为敌对势力裹挟偷越国境 》的热门回复

@1982风:敌对势力是个筐,什么都能往里装。此筐曾有很多名,戏法多年不重样。右倾主义彭罗杨,赫鲁晓夫四人帮,如今改革闹开放,土筐也要穿洋装。

@晋阳堂的唐:唉,现在的百姓都不好骗了,怎么办[崩溃]?

@曷至斋:你们那么好,那么慷慨,那么无私,怎么就那么多敌人啊。监狱里有敌人,海外大部分是敌人,家里面一大批人是黑名单里潜在敌人。你的朋友都去哪儿了?

@陈光武律师:官媒一会说在缅北失踪,一会说被缅甸警方抓获,一会又说被中国警方成功破获,究竟......

@何言天道正:标点符号都不能信

@leavin2010:为什么正常途径不让走?[吃惊]

@奔向小康的老康:“敌对势力”这词笑掉大牙

@浅水快鱼:一,难道天朝限制孩子出国?二,“不要再伤害我孩子!”谁已经伤害过他们了?

@蒋照军律师:律师见不到嫌疑人,记者能到看守所会见,这是咋回事儿//@袁裕来律师:同右。//@赵晓:评论居然一边倒。

@律师王兴:感谢ccav,感谢新华社,没有你们,大家还以为这对夫妇死了呢,三个月不让律师会见通信没有消息下落不明。你们牛逼大发了,说见就见还能录像,建议以后当事家属都去找央视。

@雁孤云:敌对势力?这什么年代了,还非友即敌的思维?敌人哪有那么多啊

@什么都冇是:实在很恶心这种政权和媒体。

@朱卷场:本朝政权总是有数不尽的敌对势力,境内有,境外也有,真是可怜。假如一个村民,总是嚷嚷着村里村外都有敌对势力要害它,那么它要么结仇太多是个罪犯,要就是个
精神病儿。

@偶尔看球的伪球迷:你匪还要点脸吗?

@星海秋人:官员的孩子、老婆、小三,在美帝的也不少吧!

@郑惪珣:作为母亲必须这么说,才能保住孩子。

@黑版报:哪个敌对势力?上个月刚去的那个?

@一枚落叶一百世:他们都被关起来了,怎么知道那是某个组织在操纵的?用一个关起来的人的话证明外边的事,逻辑极其混乱。

@舌尖上的-齐鲁:尼玛的逼!敌对势力时刻在侵犯天朝的官员!近期的连续雾霾,一定时国外的敌对势力燃放的烟雾弹!

@弱弱的投机者:呵呵,限制人家孩子出境,要不要脸?

@lxsc131:1.父母到底犯了什么罪? 2.正常途径到底能不能走?

@文贰仟先生:别打了别打了,我就是兔子。

@小明橙:被迫上央视说的话可信吗?

@朝阳_叶枫:越是抗拒和封闭,越把“敌对势力”推向神圣,显露自己的弱智和封闭

@曹蜀黍:他要是能正常出境还要偷渡?

@吐泡泡的鱼2832175343:他们当初不也是借助境外敌对势力的力量了吗

@痴心白日梦:外面没一个朋友,里头全是敌人。都这样了还能不倒,充分证明了宇宙真理教是这个世界上最先进最厉害的武器。

@灯火将残:网评员哪里去了?@共青团中央养的志愿者们哪里去了?

@风吹来的情:这个垃圾政府,到处都是敌人!妈的,钱都白花了!

@小康的天空:祸不及妻儿,这个流氓政权是拿孩子来要挟父母,丧尽天良!

@明天会是晴天2:[哈哈],没人信,你们怎么着!不要碧莲,还接着忽悠吗?

@西山閒人:新华社说的话连标点符号都没人信.....[偷笑]

@来自南国99:所有有良知的中国人,所有有同情心的外国政府,组织都是你们的敌对势力,再过百年,你们的历史评价会跟东欧塌台的共X党一样,臭不可闻

@黑天鹅就在那里:眼看着新华社,央视一根一根的往骆驼背上压稻草,颇有些倒计时的紧迫感。嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒。

@RogerMSA:王宇律师夫妇的律师能见到他们吗?为什么记者能见到呢?

@舍得79311:一路顺风顺水,刚到缅甸就被抓了,缅甸警察神了
?这些个反华势力,根本就不是我们的对手,跟有近百年历史的中国共产党相比,极嫩。

@佛日2015:维权律师步步维艰,连自己的孩子也步步惊心,要让人如何相信依法治国?[躁狂症][躁狂症][躁狂症]

@wendiaolong:出了这事怎么就知道是敌对势力所为?到底是哪个敌对势力?都敌对了些什么事情?是他们所为的根据是什么?王宇律师那句话"我的事情是我的事情,不要牵涉到孩
子" 你们听明白了吗?

@萝卜9155:报道要全面,先解释下为什么之前孩子要出国交流,被边检拦下?还有刘晓原等律师的孩子,不是被没收护照,就是被边检拦下,为什么?他们犯了什么罪?