滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-10-12

南阳亿瑞陶瓷有限公司拖欠工伤工人工资,隐瞒重大工伤事故!

(2015.10.12 权利运动来稿刊登)
我叫李春生,是亿瑞陶瓷有限公司抛光线车间超洁亮班组的一名工人。自2014年7月14日中午12:00左右在抛光线车间超洁亮的岗位发生了工伤事故。右腿的膝关节(膝盖)以下全部绞入机器中,小腿的骨头(长度大约15公分)当场掉落至垃圾堆中,主动脉断裂,当场失血过多,多次昏厥,最终在我父亲和多名好心工友的帮助下,把我送上了救护车,送到南阳市张仲景医院接受治疗。
 在我发生工伤起《2014年7月14日》,到现在2015年10月11日,南阳亿瑞陶瓷有限公司未对我发放过工资,导致现在我需要手术都没有资金去医院治疗《在我工伤期间,我的父母亲已经向我们的亲朋好友借了钱,可以说是能借的都借了》,现在我的右小腿全靠小腿外面的5个环型固定架以及46根克氏肽合针固定。现在的病情拖的一天比一天严重,钉孔每天都向外渗出黄色的液体,也没有钱治疗《我的儿子才几个月,每个月需要吃奶粉,现在家里已经没有多余的钱去给我儿子买奶粉吃以及去医院给我继续治疗》。
 自我出了工伤事故起,家里失去了经济来源《我出事之后,我父亲在医院照顾我,我母亲和媳妇在家照顾宝宝》,到现在连最基本的生活都不能保证了,我也是没有办法了,所以现在我在此求助万能的吧友社会上的好心人以及爱心人士帮我想想办法;或者帮我转发一下,让政府机关听到 看到 知道,求助政府机关落实 处理,谢谢大家了!
以上所述均为真是情况,如有虚假,本人愿承担一切法律责任。(姓名:李春生,身份证号码:411325199412126032)