滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-10-29

黄美娟:北京黑监狱出逃记

2015年10月28日下午2点半左右,我和儿子在京西宾馆小羊坊西路上被警察强制没收身份证并强制带上警车送到久敬庄。4点多到达久敬庄,紧接着被广东省驻京办两个人控制,我要走多次被控制拉回,门口保安也挡不准我自己走。我在广东访民厅内,13560750802政府知道的电话一直被切断网络不能与外联络,连010110也不能拨出。当时不知道他们要做什么?真有些害怕恐惧!久敬庄此时真成了黑监狱!
到晚上9:30左右,警号为059818 061412 068216 072117着警制服警号,未出示警官证,自报是深圳警察及二个便衣警察共6人,乘粤B牌公安车辆强制带离久敬庄,同被带离的还有1位深圳罗湖区访民。紧接着被深圳警方控别在北京西四环路附近的一家又破又旧又脏没有热水的小宾馆里面。警察表示明天要把我们强制带回深圳。我准备乘夜逃走,不知能否逃的出去。愿老天保佑!
警方在我住的房间斜对门开着大门监视我,凌晨1点多了,我先睡了,我开着灯睡,累死丫的!
4点多我睡醒一觉,开门一看,门口走廊的地上满满一缸的烟头,丫的累睡着了!马上行动找出口出去!可是所有的出口门都被锁死!根本没有宾馆常见的应急通道,窗子上都上了防偷网,又是一座黑监狱!终于在一楼发现了一扇破旧的木门,用力推开,原来里面是布草间及厨房,终于搞开了锁扣!我背着5岁的儿子终于逃出来了!
中国共产党十二届五中全会期间,全国各地含冤访民人朝涌涌来到北京,期盼着能有官员惩恶洗冤,但各地政府不是积极解决而是通过非法手段非法人员强制非法带离北京!导致社会矛盾愈加激烈!试问普通公民何年何月何日能寻求到公平公正正义!