滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-10-27

中共十八届五中全会:无锡孕妇何凤珠天安门放鞭炮、撒传单鸣冤,痛诉无锡法西斯政府抢劫、绑架、黑监狱、栽赃陷害祖孙三代

(2015.10.27 权利运动来稿刊登)
20151027日中午1120分许,无锡孕妇何凤珠在天安门广场燃放鞭炮鸣冤,痛诉无锡法西斯政府抢劫、绑架、黑监狱、栽赃陷害祖孙三代。

 据何凤珠母亲许海凤介绍,201099日许海凤的合法别墅被滨湖区政府雇佣黑社会偷拆了,至今没有依法安置和补偿。为此许海凤的妈妈王金娣、婆婆周静娟、女儿何凤珠和她本人祖孙三代走上维权道路,几年来,遭遇无锡法西斯政府惨无人道,灭绝人性的打击报复,血腥镇压。
 现的何凤珠奶奶周静娟在今年9.3期间被无锡政府关黑监狱搞瞎眼睛、外婆王金娣因在北京维权被无锡政府栽赃逮捕,关押在无锡市第二看守所,怀孕的何凤珠长年被政府指派的黑社会跟踪、监视,9.3期间何凤珠被政府派黑社会非法拘禁在家,多次遭到跟踪监视人员的恐吓威胁:“弄死你小事一桩,随时可把你打得流产,你搞得过政府?”

 许海凤说,她本人近年来也多次遭到政府滥权枉法,打击报复,这次女儿何凤珠被迫无奈,被无锡政府赶到北京放炮、撒传单,是为了保住胎儿和母亲的性命,何凤珠在无锡每天都生活在恐惧和危险之中,黑社会全天候跟踪、监视,已经将其殴打出血一次,经及时抢救,保住了胎儿。无锡政府官员黑社会早就杨言,要让何凤珠一家成第二个徐纯合
 许海凤电话:13806175943
 何凤珠电话:17070094955