滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-11-29

《6.19穿衣获罪案》寻证人启事

众位亲:
        路见冤情,一起来铲平!本案受公权力侵害者谭爱军因爱好和平、追求公义,本着学习法律知识的态度去旁听广州中院公开审理唐袁王涉嫌巅覆国家政权一案,因本人对广州三君子的敬仰,也因为本人财产被广西法院强抢,穷得没钱买衣服,平时在家也都是穿着这件印有唐荆陵头像,印有“自由唐荆陵”字样的T恤,所以在6.19那天也就自然而然的像平时一样穿着这件衣服去参加旁听了。
        不曾想到,就因为穿了这件衣服,警方不顾我的申辩,也不顾身体有病、腿脚不方便、75岁的欧阳经华苦苦哀求需要我来照顾的人性请求,执意把我送到越秀拘留所关押了五天。
        越秀警方肆意滥用公权对普通百姓权利的侵害,彻底巅覆了百姓对党领导下的政府的信任,打击了对党的信心,让百姓对极权充满了恐惧感。一贯遵纪守法的我遭此沉重打击,差点得了急性短暂性障碍精神病,给心灵留下了巨大的创伤!为了我个人的清白,也为了社会的公义,更是为了规范警方的执法行为,我不得不将越秀公安告上法庭。
         为了还原现场真相,现本人恳求6.19当天上午9:10~9:40这时间段在广州市仓边路广州中院门口现场的朋友能向法庭如实说明以下情况:1,当时是否有交通堵塞情况?   2,当时法院是否工作正常?  3,当时是否看见有警员向我出示证件并劝我离开现场?   4,当时本人是否大吵大闹是否扰乱了秩序?
        本人诉广州市公安局越秀分局行政处罚一案定于2015年12月15日下午3点在广西玉林市玉州区人民法院第二审判庭公开审理。一切为了真相,为了正义,希望当天在场的愿意出庭作证的正义之士能联系我或我的律师戓法庭。
     
        联系人:谭爱军18677563490
                        覃臣寿律师18277156542
                        覃永沛律师13036818838
                        2015年11月25日