滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-11-27

李和平妻子: 709事件对我的启蒙  之五

下面说说请律师的事。其实律师们很有经验,在中国现行法制环境下,每个人都要早做准备,多写几份委托书。有写了一百多份的,有写个六七份的。我个人看法,至少要在律师那里备个六七份空白委托书,在亲人那里备个六七份。
无论警方怎么劝阻你别请律师,都要立场坚定的,意志坚定的请律师。我打个比方说明为什么请律师。一个强盗进了你家,把你打得骨折,打个半死,然后又叫一个同伙出来哄你:过一阵就好了,别去医院找医生。你要信了, 你不就是傻子吗?如果不是后来律师告诉我这些细节,我可不就信了警方?警方说:“你该干什么干什么,这李和平的事得且查呢!”
确实,该干的第一件事,就是请律师!如果有人劝你别请律师 他要么是不懂,要么是骗你。如果律师没用, 警方干嘛费劲的拦阻律师不要去代理和平的案子,威胁恐吓的手段都用上了,要是动之以情 ,晓之以理,我也不说了,真的是红果果的威胁啊!好警察不是这样滴!
前些天张凯律师和刘鹏律师从里面写信,要求解聘律师,一看就是被胁迫写的信。和平被警方带走的第一时间,张凯律师就打电话给我,说和平的委托书在他那里有。这样一个律师自己被抓后,写信要求解聘自己的律师,只能有一个理由,被酷刑了。