滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-11-15

中共无锡维稳花样多:滨湖访民俞飞去北京上访后遭黑社会人员跟踪、堵门、胶水赌锁眼、拉横幅宣传其偷税,现又遭粪便封门



    20151113日,无锡市滨湖区访民俞飞的电动车店面卷帘门被粪便封了,店面门口场地上到处是泼撒的粪便,这是继927日他去北京上访回来后遭黑社会跟踪、堵门、胶水赌锁眼、拉横幅宣传其偷税后遭遇的又一被维稳措施。

    据俞飞介绍,因在201048日,他家560平米的商铺遭政府违法强拆,至今没有任何安置补偿,经多次向区、市、省政府反映,均没人理采,于是他在15927日去北京上访,被无锡市驻京信访工作组带回,到家后,他就24小时遭遇黑社会人员跟踪、威胁,店面门锁被黑社会用胶水堵住,后来又被黑社会在其店前拉横幅说他销售二手车偷税阻碍其正常营业,昨天其店面又遭遇黑社会用粪便封门。

    俞飞说,他遭遇的这些黑社会人员,都是滨湖区太湖街道花钱雇的,黑社会人员对其所做的上述无耻行为,都是得到太湖街道领导的支持和默许的,因为街道枉法强拆了他的房屋,无法掩盖其违法抢劫的犯罪本质,这帮无赖的贪官,竟花纳税人的钱,来做缺德的事,这就是无锡的维稳手段,也可以看出无锡政府的贪婪和无耻,看出无锡滨湖这个腐败重灾区官员的扭曲心态,他们抢了百姓的财产,还不让百姓申冤,这是什么世道?难道这就是党中央宣扬的中国特色的社会主义?悲哀!

    另据无锡滨湖访民许海凤透露,她家祖孙三代现仍被滨湖区太湖街道雇用黑社会人员24小时非法跟踪、监视,几十次报警公安不出警。