滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-11-18

李和平太太:无能为力与水滴石穿——写在律协门口

连续五天跟全璋妻子文足一起找律协,要求律协维护709被失踪律师的人身权利。第二天看着工作人员的态度,急了,吵了几句,下午见了一位副秘书长。第三天,第四天......文足问我:“什么时候,这情况能改变?”为什么这些人如此的漫不经心, 敷衍了事?四个月了 ,身为律协,还敢说对律师的情况一无所知?

       我看着文足,确实我也不知道什么时候,这个官府只顾私利,不顾人命的情况能改变。我想到一个词,水滴石穿。

       春富律师对我说过,看着哥哥被失踪, 他觉得无能为力。说完这话不久,他也被失踪了。我跟文足一次又一次找律协,也是感到无能为力。我们起诉新华网,被裁定不予立案。我们起诉北京市公安局,被裁定不予立案。我们找司法局,被告知维权在律协。我找律协,律协说已上报司法局。无力,真是无力。但是,因为无力,是不是就要放弃?如果一滴水看到坚硬的石板,想着放弃,就永远没有水滴石穿的那一刻。到底多少水滴, 能让石头穿透?这个无答案,但是只要每滴水坚持做好一滴水的本份,总有水滴石穿的那一天。我们得好好活,活得好,活得长久,等到那一天!我们也得好好做,做本份,不能只等别人做 ,等现成。说不定 ,你就是最后那滴水呢!2015-11-17