滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-11-09

无锡维权人士许海凤遭枉法拘留十日释放,访民献鲜花燃鞭炮迎接(图)

20151030日,无锡维权人士许海凤被无锡市公安局滨湖分局以在取保候审期间未向执行机关报批而到北京上访为由,对许海凤作出行政拘留10日的处罚,今天(119日)上午9时许,许海凤从无锡市拘留所释放,无锡访民前往拘留所,献鲜花,燃放鞭炮,迎接许海凤。

 在拘留所前,许海凤神情激昂,拉横幅,痛斥无锡政府法西斯,无锡公安黑社会。

 许海凤说,今年827日,她在北京,突然被无锡黑社会绑架回无锡,然后就交给滨湖公安,她在北京什么也没做,滨湖公安分局丁旭东局长却说她在北京寻衅滋事,而对她强制采取取保候审强制措施。

 许海凤说:她对这个滥用职权,打击报复上访人,为阻止进京上访而对她陷害的取保候审,她根本不接受,照样去北京控诉无锡腐败集团官员对抗中央,顶风作案,滥权枉法等法西斯、反人类违法犯罪行径,再次遇到中共无锡枉法官员的打击报复。
 详情见视频:https://youtu.be/Apo7eUCmFbc

            https://youtu.be/80gVjAab2zE