滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-11-17

四大银行助阵中央金融反腐,人民的呼声却被隔离这是公然对中央对党的犯罪

(2015.11.16 权利运动来稿刊登)在十八五中全会到十一月九日期间来自全国金融系统被迫“买断”员工,借中央巡视组进驻金融领域之际,自发在北京金融街各总行与银监会所在地开展了一场“求见巡视组,举报四大行”的举报贪腐维权活动,先是参加建行的股东大会被阻挡在股东大会外的小会议室,到了小会议室也是一个买断员工被几个保安包围,根本没有(买断股东)说话的机会只是坐在那里看他们在大会场的一切活动,股东大会在建行外围的(断友)也是被国宝与警察团团围住,在维权(断友)的抗议维权过程中最终被警察与国宝驱赶强行拉上公交车被送久敬庄。

这样的活动一直坚持到11月9号大批(断友)从全国各地再次增员聚集到北京金融街,当天11月9号上午活动还没开始,便遭到了公安和保安的围捕,让举报者愤怒的同时,也感到寒心,党啊!人民对你说话这么难。
据悉,本次活动旨在就中央巡组进入银监会和工、农、中、建四大国有商业银行之际,前期被迫“买断”的员工借此联名举报银行改制过程中的一些违法、违规、违纪现象。但是,不尽人意的是,这些高喊爱党爱国,拥护中央的“买断”员工,非但没能见到巡视组,递交举报材料,反而等待他们的是早已戒备森严的警察和保安。十几辆警车七八辆大巴车严阵以待,上百计的警察、便衣和保安气势汹汹。警察不顾党纪国法,依然采取周永康维稳模式,面对举报者,粗暴执法,大打出手。据目击者讲,上午共计拉了六车举报者去久敬庄,被激怒的人群高喊  “举报无罪,反腐有理”的口号采取了跳车反抗,警察在围捕时有打人现象,我们的(断友)手挽着手肩并着肩,警察看到我们这样团结就粗暴的执法大打出手,使用粗暴拖抬这些行为将我们拖上双挂公交车送往久敬庄黑监狱访民遣送站,这样俨然违反了中央的相关禁令,公然在中央巡视组和民众之间筑起一道高墙,隔离了巡视组倾听民众声音的途径
我们不仅试问,你们怕什么?究竟怕什么?就在党的十八大五中全会刚结束没几天,就在李总理说“中南海的大门永远为人民敞开”的话语还没落地。那么,这些前银行被迫“买断”的老员工值得你们那么可怕吗!你们究竟是怕巡视组,还是怕你们不为人知的丑行败露。
天作孽犹可恕,自作孽不可活。你们可以阻隔公民一时的呼声,你们不可能永远将正义抹杀,自由,民主,宪政总有一天会到来,民主宪政会清算你们违法打压维权者。
本次维权基本结束还有个别极少数断友还在北京。