滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-11-24

汪艳芳:致谢与声明

从2014年5月16日唐荆陵律师被刑拘以来,引起了国内外的极大关注。作为唐荆陵的妻子,对线上、线下的国内外朋友对唐荆陵的声援和关注,对陷入生活困境中的我予以经济上的帮助和精神上的支持表示衷心的感谢!

我与黄燕女士自去年8月份1年多未曾碰面交往,最近一段时间,网上看到某些不负责任的传言,称广州黄燕女士以唐荆陵太太名义在香港、广州、武汉等地骗捐。我经过核实,现予以澄清:上述传言均非事实,请网友不要以讹传讹,不参与与此相关的讨论或转帖,以免继续给黄燕女士造成精神伤害和名誉损害。与此同时,我对抹黑、造谣、诽谤良心犯家属的行为深表痛心并予以谴责!

黄燕女士自唐荆陵入狱后,挺着重病之身,在香港、广州等地大力声援唐律师。为此,我对黄燕女士致以深深的感谢!

最后,再次感谢朋友们一直以来对唐荆陵、袁新亭、王清营的关注和声援,以及对家属的关心和支持,大家的关爱让我更加坚韧,也不再孤单。让我们共同坚守,等待唐、袁、王以及所有身陷囹圄的公义人士获得自由的那一天!
致谢声明人:汪艳芳
2015.11.23