滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-11-23

顾义民妻徐燕:寻找顾义民!!!

寻找常熟顾义民,从早上八点多出去到现在还没回,电话关机一天了,正常情况下是不会关机的,但是我打了无数个电话还是关机状态。

今天他是和朋友去喝茶的,可是听他朋友说茶还没喝到就被七八个人给带走了,(说是市公安局的)我想想不可能啊,喝个茶要被市公安局带走的?而且也没通知家属,也没传唤证什么的,但是想想前几次敏感时期都是这样的(无缘无故消失了)

下午我去了大义派出所,找到了王培军(看管顾义民的)我问他顾义民被你们带哪去了,他说不知道在哪(他知道也不会告诉我的)我说那你们总要告知家属,现在是行政拘留,还是刑事拘留,还是传唤,还是什么,(可是他是打死也不说,太忠心了,党的好儿子。)我说那你把你们领导徐正龙(具体不知哪两个字,只知道是徐正龙)的电话给我,我自己问,他说不能给的,我说工作电话不是对外公开的吗?他说我们都是短号联系的,经过一翻口舌后,无果,打算打道回府,可又蹦出个所长王青保来,他说顾义民平日里怎么不来汇报工作,我说你们有啥资格听他汇报,他说法律规定,这话让我很无语,法律?如果有法律中国会有良心犯?如果有法律一个活生生的人会就这样消失不见?是你们这些穿着狗皮的人在践踏着法律,你们没资格说法律!王青保,王培军,徐正龙等等你们造的孽总有一天会还的。

亲们,你们谁看到顾义民的,请告诉我,我急着找到他,每次都是这样消失不见

顾义民妻子徐燕,2015.11.22.