滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-11-06

陕西访民致台湾政府的一封公开请愿书

(2015.11.06 权利运动来稿刊登)

王英强
由于我儿子王小刚2007年2月因工作被工作单位西北电力建设第三工程公司(简称火电三公司)同事程文才恶意放狗咬伤,事后干部张小兵等人又雇凶打人,导致我儿王小刚严重精神病。
我全家逐级上访到各级相关政府部门。以陕西省公安厅为首的各级政府部门至今仍坚持违法办案不纠正,还组建了咸阳市渭城区信访局、咸阳市公安局、咸阳市渭城区公安分局、咸阳市渭城区化工派出所、咸阳市渭城区渭城街道办、火电四公司社区等多家基层政府在职官员,对我全家实行长年暴力维稳和非法24小时监控及多次上报虚假黑材料、私造伪证等。已导致我全家四口人一死二残的后果。陕西省公安厅信访主任夏琛明曾对我说:“狗把你儿子咬了,你找狗去,找我们做什么。”
2015年11月2日上午,我再次来到陕西省公安厅讨说法,没有信访官员接待我。我只好在公安厅大门外喊冤,向过路人哭诉我的冤诉。我在脖子上挂了两个乞讨硬纸牌,上面写有冤案和违法办案的大致经过。
没多久,陕西省公安厅信访主任夏琛明手下的得力打手梁保安就提着水桶、拿着拖把和一把剪刀飞快的冲到了我的面前。他蛮横的将围观群众驱散,用剪刀将我挂在脖子上的硬纸牌剪断并抢走,同时,用拖把把我写在地上的冤情拖掉了。我阻止不让他拖,他竟恶狠狠的举起拖把向我头部用力打了过来,我本能的举起拐杖挡了一下,没想到拐杖的下半部份瞬间被打断掉在地上,同时,因用力过猛,他的拖把棍也断为两截掉在地上。
我很生气的质问他:“我和你无怨无仇,我上访和你有啥关系,你凭啥打人?谁给你这么大的权力?”梁保安:“我一个月只有1800元工资,如果服从领导指示,还可以额外拿点奖金,我不打你我就得下岗失业。领导说了,以后只要你敢来公安厅上访喊冤,见一次打一次,识相点,以后尽量少来这里上访喊冤。”
2015年11月3日上午9点左右,我来到陕西省人大信访处,如实的向信访官员王主任反映了有关2015年11月2日上午陕西省公安厅不愿纠正违法办案并派出梁保安当众行凶一案的详细经过,并把断掉的拐杖和一截拖把棍拿给她看,王主任听后,立即给陕西省公安厅信访主任夏琛明打了电话,并告诉我说,她已经和夏主任沟通好了,让我尽快到陕西省公安厅去一趟,亲自找夏主任处理。
我信以为真,立即坐车赶往陕西省公安厅,到了陕西省公安厅,我要求夏主任接待我,并告诉其他信访官员,这是陕西省人大王主任的指示,直到中午下班时间也未见到夏主任的影子。我只好再次来到陕西省公安厅大门外,将冤情写在地上供路人观看,同时,抗议夏主任拒不听陕西省人大的指示精神。没过几分钟,梁保安又提着水桶拿着拖把出现了,他用拖把将地上的字拖掉,将围观群众强行驱散。
到了中午快1点的时候,辖区咸阳市渭城区化工派出所民警郑民开着截访警车赶到了,他要求我跟他回家,我不同意,他说是陕西省公安厅夏主任叫他来截访的,如果我不跟他走,他会受批评。最终,我被郑民强行截访回家,途中,郑民反复交待我,这段时间你不要再去陕西省公安厅上访,好好在家休息,过一段时间再去,我问他为啥这段时间不能去陕西省公安厅上访,他闭口不答。
尊敬的台湾政府各位领导,您们好!我家冤案从2007年2月上访至今,原始案子纹丝不动不说,以陕西省公安厅为首的违法办案加暴力维稳团伙更是将我全家害得一死二残,截止目前,仍不收手。
我曾在2013年4月进京上访时,专程去拜访了艺术界朋友王藏等人,王藏将我家的遭遇发在了网上,得到了台湾明星伊能静女士的关注,她主动救助了我家一万元人民币,并寄语:生命永远考验强者。
伊能静作为台湾的一位明星都这样有正义感和同情心,我想,能培养出如此优秀人才的政府应当更是一个公平、公正、民主、爱心的政府。可是,在大陆,在习近平主席的家乡陕西省,一个小小的陕西省公安厅信访处保安梁保安就敢不止一次的公开殴打上访群众,据我所知,被梁保安殴打和威胁过的访民远不止我一人。梁保安层层上级领导是何等素质更是可想而知了。大陆百姓的人权状况也就不言而喻了。
大陆官方媒体近期报道称:习近平主席将于2015年11月7日和前台湾政府领导人马英九先生在新加坡会面。在此,我恳求台湾政府各位领导人,能否在马英九先生和习近平主席这次会面的时候,请马英九先生将陕西省访民冤情遍地、血案如山的真实现状和习近平主席提说一下,在中国,百姓想见官员比登天还难,更别说亲自见到习近平主席诉冤了。
如果习近平主席有难处,回避此话题的话,我想请求台湾政府尽快出台难民法并接收我全家为台湾难民。在中国,我上访近十年,冤情象滚雪球一样越来越大,随时面临着被陕西省公安厅迫害至全家灭亡的危险,想依法解决和纠正违法办案简直就是白日做梦。我不想上访,但又没有其他出路,如今被逼无奈,我宁做台湾难民也不想再做中国访民了。
国共两党原本是一家,我们都是中华民族的儿女,请台湾政府看在伊能静女士关注过我家的面子上,帮帮我们家,帮帮中国千千万万可怜的访民们,我将不胜感激!同时,也欢迎您们常回大陆看看,并预祝马英九先生这次和习近平主席在新加坡会面圆满成功!


相关链接:
http://www.rfa.org/mandarin/yataibaodao/renquanfazhi/jz-04182013154118.html(伊能静捐助)
http://www.canyu.org/n104922c6.aspx(前一次上访公安厅的遭遇)