滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-11-23

牛领钗:戈平,我的兄

戈平,我的兄,11月24日是您的生日,想到您,酸甜苦辣堵在我的心梗,千言万语不知向谁诉说。
只能在冷雨冬雪、灰蒙蒙的天空下,向五个方向发出衷心祝福。
祝福我的兄:早日告知您那多病的夫人、几个月的爱子,您被关押在哪里?告知您的亲人们,您五个月的遭遇?这一切一切到底为什么?……
我音信全无的兄:曾记否?去年冬末一天,我们是微信朋友,接到电话,说您到石家庄了,我急急忙忙赶去,鱼上树开车去车站接我,原来还有从四川过来的兄弟。
我一眼就认出了您,与微信像片一样帅气,挺拔的身材,俊秀的脸庞,很标志的美男子。
看到我这么多的兄弟,让我高兴的晕了。您们的阳刚之气灌满了房间。可惜的是,您因为有事匆匆离开了石家庄,让我惆怅了几天。
等到今年2月5日,康老追悼会在八宝山举行,我又与您相逢,在那种悲哀氛围中,无与畅舒自己的所思所想,匆匆合影、匆匆离去……一切都在匆匆中。
戈平,我的兄,虽然您被杳无音讯地监禁着,可您也是很幸福的,有爱您的、无时不想您的妻子牵挂着,还有那一天天蹿着长的儿子,让您在困苦的时光中有个念想。
我的兄,我和嫂嫂一直保持着联系,她有风湿病,身体不太好,只好回娘家依靠兄嫂生活,前一段,我力邀她到我这里,想帮她度过难关,终未成行。写到这里,泪水流满了我的双颊。我的兄,我恨自己分身无术,我恨中国无法,更恨##无人性无人道……
戈平,我的兄,前两天,您可怜又可爱的弱妻稚子回到北京,不知道她们怎样度过这寒冷而孤寂的漫长黑夜,也不知道您爱妻的风湿病在凄冷的天气里会怎样………
戈平,我的兄,您在哪呢?吃得饱吗?您怎样度过这有纪念意义的生辰呢?
我的兄,我善心慈情的兄,傻妹妹没有任何礼物祝福您,只能将这带着凛冽寒气的忧伤情谊送给您,我的兄,我的兄,我善解人意的兄,我坚强不屈的兄……
__牛领钗悲泣而祝福
草于2015年11月22子时