滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-11-16

无锡访民华惠清因拆迁维权,三次被无锡政府关押黑监狱

  

    据华惠清介绍,因他的房屋在拆迁范围内,政府想用低廉的价格来抢走他的房屋和土地,他不服政府官员的法西斯抢劫行为,就向各级举报、控告官员违法征地拆迁,遭无锡政府三次以“信访群众法制教育学习班”名义,将其关押到黑监狱,对其实施非法拘禁,第一次和第三次都被关押在无锡市新区坊前街道新芳园宾馆内,第二次先被关押到新芳园宾馆,后又被转移到锡山区委党校内

    第一次是2011919日至1114日,共26天。起因和遭遇:华去北京上访,被绑架回来后就被关押到黑监狱,被抄走所有随身物品,不让出门,不让与外界联系,不给饭吃,不让睡觉,24小时只能坐椅子,锡山区后桥街道党委副书记王澄(13961860399),后桥街道拆迁办唐主任也到黑监狱,后桥派出所教导员都到黑监狱要求华签拆迁协议,还有民警对其做笔录

    刚到黑监狱,无锡市锡山区信访局副局长许孝强即向华宣读了“信访群众法制教育学习班”的通知,并将学习班通知家属联邮寄给了华家属。从黑监狱出来前,许孝强又到黑监狱对华宣布“解除学习班通知”,然后,后桥街道司法所所长吴祖兴送华回家。

第二次是2012629日至820日,共53天。起因和遭遇:12624日华去北京上访,29日被绑架到无锡,即被后桥街道综治办张晓东和派出所的两个民警带到派出所,做了笔录后,就被关到黑监狱。一进黑监狱,锡山区信访局副局长许孝强就对其宣读“信访群众法制教育学习班通知”。出来前,许孝强又对其宣读“解除办班决定”,后由后桥派出所民警王磊将华送回家。

这次黑监狱,他被关押三个地方,第一处是新芳园,第二处华不知地点,第三处是无锡市锡山区委党校。

在党校,华遭遇了区信访局长张立新、锡山公安分局副局长朱林娣、曹副局长及治安大队长沈明华、后桥派出所刑事曹副所长、后桥街道政法委员曹燕余、街道拆迁办时伟、太芙村副书记李小平的虐待、刑讯、恐吓、威胁,逼华签拆迁协议,最终,华在两车黑社会人员的酷刑折磨下,才在他们拿来的空白协议的右下角落签了一个名字。在华820日出来时,发现他的房屋和祖坟都被铲平了。
    第三次是201378日至89日,共29天。事件经过:1378日下午,华在小区玩,被后桥派出所20余便衣警察绑架塞进车内戴上手铐和黑头套后关押到黑监狱。几天后,锡山区信访局副局长许孝强前来对华宣读“信访群众法制教育学习班通知”。

这次黑监狱,华遭到锡山公安戴手铐脚镣坐老虎凳、殴打、虐待、酷刑。
201388日,锡山区信访局工作人员张同志前来对华宣读“解除学习班通知”。89日,锡山公安再将华行政拘留7日,在拘留期间,华的母亲被政府逼死。

华惠清说:“当时许孝强宣读说是接市联席办通知,决定对我举办学习班,现在我从沈爱斌和丁红芬的冤案的案卷中,发现是无锡市处理信访突出问题及群体性事件联席会议办公室和无锡市锡山区处理信访突出问题及群体性事件联席会议办公室发通知,要求对我办班的,这两个办公室根本就是非法机构,他们没有权力对我办班,而且,什么狗屁学习班,完全是镇压访民的借口,是法西斯魔鬼行为!我控告这个魔鬼政府!控告这帮依靠吸人血而生存的暴政者!”
  
    华惠清电话:15190298919