滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-12-11

覃臣寿律师:12月10日王默会见情况简报

因9日律师携带电脑进入看守所监区被中止会见,律师虽提出抗议但于事无补。直到十日才能会见王默。王默说开庭当天全仓所有行李都被清查一轮,目的是为了制造恐怖气氛不让同仓人员与王默交流沟通太多。律师就劳工组织负责人大规模被抓、七九被抓律师至今不能会见、屠夫父亲被提起公诉开庭、反酷刑委员会中国报告等与其进行交流。还就其辩护词里提到的“反抗baozheng”“推翻zhizhengdang政权”是否能被视为基本(或者宪法)人权、人权的内涵外延进行了沟通。他还说,他也是人,不是钢铁战士,有孩子牵挂,也害怕失去自由。发表不同意见本身就是无罪的,哪怕关他一天都是错的,但是没办法,很多事情都需要直接面对,即使是法院的重判。王默非常感谢外界对他的一贯支持。