滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-12-22

高智晟律师致谢信及说明 12月22日

亲爱的杨海弟兄、胡佳先生并转朋友们:

高智晟再予大家问候并祝福,祈愿我的神保全你们;保全你们及你们各自的亲人满得神恩予的平安和喜乐!再次感谢大家对我一家的厚爱!

大哥予朋友们卖红枣一事牵涉了我的不少心思,总担心他们在什么环节上有懈怠、不周而对大家不起。

我最忌惮身置具体利益中,总怕对具体利益的爱情分去我对读书的专爱。但大哥卖枣之例已开,而他们又很在乎这卖枣结果与我声誉的联系,每遇吃饭时必不住地向我讲述着他们诸多的担忧,非再让我给大家写些说明文字(这文字活由我作而事出有因,大哥三个儿子,这三位英雄识字数量之和很难在一箱红枣数量以上),以期与朋友们间有好的信任和谅解!

一、最让他们(也使我)不踏实的是,不少于十几位朋友反馈来意见,对这红枣有些不满意。使这部分朋友们的不满也很让一家人不安着,这是我早饭时看得到的确实请形,也感到有必要予朋友们一个尽可能好的澄清。

我们需要弄清的是朋友们对红枣的具体不满。若属是路途捂坏的情形,大哥决定确实情况后给大家免费补寄。若是嫌这红枣其貌不扬,这却是没有办法的事,最好的选择也只能是把钱退给朋友们。这家人不是在做生艺,于世隔膜十年后的我们一家,比任何人都要关切并珍惜外界于我们还保存着善意和感情。总之绝不能使朋友们因此而感到不快。

家乡红枣貌不惊人是事实,便是于枣乡人眼里,亦确无像花蝴蝶、周带鱼者流,在中国有枪阶级眼里那般楚楚动人而一顾倾人城,复顾倾人国。然而枣乡人爱它一一那出自泥土且带着泥土的朴质天秉。

二、这家人以前从未有过这种途径的卖枣经验,不免会有使朋友们不满意之处,但总不会有懈怠、敷衍朋友们的故意,不周之处,首先向朋友们予歉意,亦愿大家能予谅解。

三、孩子们的想法是未来半个月内停止接受订购要约,因着每箱红枣都要人工一颗颗挑选,要完成手头已订了的数百箱红枣的挑选,是颇要费上一阵子时间的,请正拟订购的朋友们稍待些时日,并请你们原谅!

上予!
祝大家好!
借此机会,谨向全世界的基督徒弟兄姊妹们问好!祝福大家”圣诞”快乐!

爱你们的
高智晟。
12月22日转予。