滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-12-04

12月4号法制日久敬庄人满为患警察与警车车水马龙

(2015.12.04 权利运动来稿刊登)
今天法制日在京访民维权看不到法制,众多访民来到中央电视台想见到央视节目今日说法节目组递交材料,各路口警力密集拦截访民走进电视台,黑龙江访民丁亚军告诉我中央电视台地铁口公交站台各路口早已警车警察与双挂公交车等候访民(入袋)这已经是访民无路可走的惯例每到节假日,法制日,人权日访民总想还踹梦想见到中央电视台的正义记者,访民冒着被警察抓铺的危险冒死都想见到一个央视正义记者为他们的冤屈呼吁。
丁亚军告诉我她们刚下公交车就被警察拦截到早已准备好的公交车上,还误抓北京过路人,有很多访民不想被抓回去就乱跑,不少访民还是被强行拦截到公交车上拉入到久敬庄等待地方政府遣返。

从中央电视台拦截的访民三车拉到久敬庄,丁亚军电话无法接通,地方政府曾经说她重点打击制她。
季新华从中央电视台拦截送久敬庄,在久敬庄不让小公交车进久敬庄登记就被绑架带走,

晚上五点后丁亚军由于心脏病发作久敬庄放她出来了,随后季新华也被放回到北京住处。