滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-12-08

冉彤律师:刘少明煽动颠覆国家政权罪案12月8日会见消息

值此广东劳工维权NGO遭当局大力打压之际,今天(2015.12.08)下午我终于第一次会见到了劳工维权人士刘少明老伯。
我下午两点过来到广州第一看守所,昨日知老伯在医院,今和看守办理到武警医院会见手续。看守等了一会儿,说老伯要送回看守所来了,你等等。一等等到就要下班了,看守说接人车来去都堵。
终于车回来了,看守让我在里面大厅等,我站着看到老伯,他很精神威武,站着和老伯加紧聊,说了他家人情况。我还想多说些,老伯打断我说你是四川律师,知道陈云飞可好?我说我是陈云飞的律师,来前见了他,他很好,老伯听后笑了。看守说返仓时间到,最后我们站着紧紧握手,老伯手很大粗糙有力,工人阶级的大手。宪法第一条开宗明义:工人阶级是国家领导阶级。和我握手的刘老伯和他的千千万万个工友才是这个国家的主人,抓主人的所谓公仆才是颠覆罪犯!
注:刘少明因为为广东劳工维权被控以煽颠罪,于2015.05.29日被拘押。