滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-12-01

舒向新会见13次成功敲诈政府的葛立梅

12月1日上午,舒向新律师本想先到哈尔滨中级法院阅卷,但,刑二庭张国栋法官的电话一直无人接听。因联系不上主审法官,阅卷未果。在葛立梅的亲属潘增山和哈尔滨谢晓峰的陪同下,舒向新律师只得到哈尔滨看守所先行会见。看守所警察比较照顾外地律师,给舒向新律师预约安排了下午一点半会见。         
等待下午会见的空档,另一个敲诈政府案的家属赶来找舒向新,她们家因上访被40多次行政拘留后,10月份丈夫被指控敲诈政府,又被刑事立案批捕了。         
下午,在看守所第二律师会见室,见到了13次敲诈政府的葛立梅。作为敲诈政府历史记录的创造者,葛立梅心情低落、满腹委屈。         
葛立梅介绍:她丈夫李际东在监狱死亡时,脸部、后脑壳有明显外伤,法医鉴定肠胃无食物,她坚信丈夫是非正常死亡!为追查丈夫死因,自2009年至今,丈夫遗体仍在冷冻保存。         
葛立梅说:儿子在牡丹江市上学,她在儿子学校附近租房。她住的地方是牡丹江市,上访控告的双鸭山监狱,她本来不是控告延寿县,但,因为户籍在延寿,延寿县寿山乡具有接访任务。舒向新律师