滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-12-22

吉林省四平市铁东区法院违法审理自己被敲诈的案件 2015年12月22日郭洪伟母子庭审记录

(2015.12.22 权利运动来稿刊登)法官任性开庭、显示大权在握的公权力!强势推进。

今天一开始,郭宏英提出了:让法院和检察院人员回避的要求,因为法院也曾给7万余元,也是被敲诈勒索的受害者,所以让他们回避。不等说完就被法官蛮横的打断,给予驳回!审判长强行推进庭审继续质证,郭洪伟有时听不清楚,希望公诉人重新读一遍,却得到多次警告,不给重复。上午郭洪伟母子因对公诉人所提问题多解释几句就被审判长宋红霞命令法警把郭洪伟母子带出法庭,一会又被带进来,这样来来回回折腾几个回合,中间舒向新律师发现审判员在玩电脑,要求上报院长,被审判长以合议庭的名义驳回,还谎言包庇说:在看庭审笔录。被舒向新律师当场揭穿,明明在打关于涉毒案件的材料!舒向新律师及余文生律师强烈要求其回避,要求当庭请检察官履行监督职责,并要求法官上报院长,法官直接强势答复不回避!继续开庭!
中午,余文生律师接到电话,有事急忙返回北京。以后,就只有郭洪伟自己来面对强权的审判长及蛮横以权压人的检察官了!检察官可以多次打断他人说话抢话不被警告,旁听人员说一个字都被公诉人让强行带出法庭且不得在以后的庭审中再次进来!
在此简单叙述郭洪伟母子敲诈勒索证据,没有一次是他们主动要钱的,都是吉林市公安局、四平政府几个官员一起送到家里的,都有警察在场经手!还有一次是四平政府公务人员在工作期间打郭母(当时党委书记王勇说张朝晖是个人行为)之后以个人名义的赔偿,现如今也被拿来被成为了敲诈政府!那么打人者就是代表政府行凶!政府公然行凶怎么论处?用公款来了却私人过错,是什么行为?
看点:
冰冷的坟墓,埋葬着已死的法律。
审判长对待老的、病的被告是那么的无耻,多么的丧尽天良!郭母老了,耳朵有点背,郭洪伟因为有病,记忆力衰退,有时让公诉人重复一遍,都得不到回应被拒绝。被蛮横的警告如果不回答就被视同默认!
请大家换位思考,你手里没有卷宗的一点东西,也没有看到过卷宗。只凭公诉人按组读一遍,里面有几次事件的时间记录,因为最长的已经过去十年、四年……等等,要是没有病的年轻人也不可能一次记下的。公诉人和审判长多次重申:你们对证据的询问不会重复第二次的。如此对待郭洪伟母子,可能是前两天因枉法开庭不回避不移交(案发地均在北京且是被北京警方处理过的事件)郭洪伟怒骂公诉人及审判长的枉法违法,知法犯法的行为,导致从今天之后的报复,可悲的是:在共产党的法庭里找不到人性。找不到公正!只看到邪恶歹毒!光天化日公然违法乱纪上演着邪恶的擅权专制!谁给他们的胆儿!?!
任性强大的公权力,对老弱病残实施的残酷破害!欲加之罪!公然的陷害!公然的用自己都看不清说不出来的所谓证据来指控郭母子有罪!到底谁才是真正的罪犯?!真相被掩盖!法律在四平被公权力代替!
每一次质证,审判长都会阻拦并打断郭洪伟母子的真实叙说,再三强调:不许阅读所要质证的文字,只对质问发表你的简单质证。每次都严厉训说郭洪伟母子,把他们所要讲的真实过程说成是讲故事,她自己表明,郭洪伟母子不用说,她都知道。我不明白,你知道什么?为什么只有虚假的证言、没有证人?为什么证人的证言都是谁涉案谁侦查?他们的证言又有谁来确定真假?这是公正公平审判吗?……
黑白的分明,指鹿为马的法制
官方敲诈勒索的证据,并非只有郭洪伟母子二人,几笔敲诈款的签名还有郭洪伟八旬老父郭荫起,老人在冰天滑地去四平公安局、检察院、法院去自首,都无人受理。这究竟为什么?为什么三人的签名只抓两个人?太多的疑问谁来解答?……

23日继续开庭。

郭宏英13756901626