滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-12-31

王全璋的姐姐:寻找我的弟弟王全璋--不平凡的2015年

再过一个多小时,新年的钟声就要敲响了,我们即将告别2015年,迎接2016年。在这辞旧迎新之际,我向7*09的各位同胞及家属们致以新年的祝福!让我们笑着迎接2016年的第一缕阳光!

2015年是多灾的一年,东方之星翻沉了,天津某地爆炸了,深圳滑坡了,中国同胞被某恐怖组织杀害了,人权律师被煽颠了,雾M更加肆无忌惮了。

而我,在这多灾多难的年头里,收获了许多许多。

首先,我和我的家人收获了全国各地陌生朋友的爱,自从我的弟弟王全璋被迫失踪后,许多素不相识的好心人或者打电话,或者写信安慰我们,更有的不远万里,登门看望我生病的母亲,帮忙找医生,找偏方给我母亲治病。是他们给予我家人力量,让我全家更坚强。这一刻我真正明白了人间自有真情在的深刻内涵。在这里我向他们表示深深的感谢,谢谢大家!

更重要的,让我真真正正的重新认识了我亲爱的弟弟,网上的网下的,认识的不认识的说他是那么的正直善良淳朴执着,为维护正义而不顾个人安危。有个网友对我说:"大姐,王律师是我们日照人的骄傲,你有这样的弟弟应该感到自豪!你不要痛苦,不要难过,王律师没有错!他会平安回来的!"

曾经,我内心充满了恐惧,充满了仇恨,经过这半年的奔走,和7*09辩护律师及家属们的交流相处,知道了许多被掩盖的真相,懂得了我弟弟执着于人权律师的真正原因,理解了人权律师的艰辛,还有他们的善良和爱心,也让我学会了饶恕。

看到中共中央国务院印发的法治政府建设实施纲要2015~2020年,醒目的标题~~2020年基本建成法治政府,我茅塞顿开,现今还没有建成法治政府,难怪发生了7*09!你们是无罪的!是推动建设法治中国的先锋!!

感谢我亲爱的弟弟!感谢7*09!让我度过了不平凡的2015年。

我们笑着迎接2016年的到来!笑着迎接7*09各位勇士的平安归来!!

王全璋的姐姐
2015年12月31日晚