滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-12-09

709受难律师家属申请送冬衣给家人遭拒绝

2015.12.09王秋实律师余文生律师韦良月律师、葛文秀律师与709受难律师家属中的王全璋律师家属、李和平律师家属、谢远东律师家属一同前往天津河西看守所,王秋实律师递交了辩护手续,并与余文生律师一同提出要求会见,经多番交涉百般推诿,河西分局预审支队王姓警官始终以不了解情况,无法介绍案情为理由进行搪塞,我们提出必须告知基本案情,并且709开始至今已由夏入冬家属要求递交冬衣的要求乃是合情合理的,但也被拒绝。同时我们也遇到前来查询唐志顺下落的韦良月律师,韦律千里奔袭来到天津,但仍无唐志顺下落。王秋实,余文生两位律师最终告知接待的王姓警察,任何人以非法的手段,剥夺他人权利的方式,施行构陷与迫害无辜的人权律师,无论其是否是执行命令,都终将要得到惩罚!