滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-12-27

郭洪伟连续长达9天的敲诈勒索政府,法院,公安局的奇葩开庭

(2015.12.27 权利运动来稿刊登)未经审理你就把我定为罪犯”,审判长问:郭洪伟,你有什么质证意见?郭洪伟说:18日庭审结束时,上一组证据还没有质证完,法庭当时允诺下次开庭继续质证,我要求先对上一组证据发表质证意见。
审判长不允许,郭洪伟强调,被审判长以郭洪伟拒不发表质证意见为由,要求郭洪伟的辩护人余文生律师发表质证意见。郭洪伟、肖蕴苓母子拼了,愤怒地想站起来。三名法警摁住郭洪伟,二名法警摁住了肖蕴苓。郭洪伟上不来气要求吸氧时,审判长说让随庭医生检查看看郭洪伟是否需要吸氧,随庭医生检查后报,高压230,低压140,心率140,不能导致昏迷,不需要吸氧。这是医生说的话吗?郭宏英怒了,高喊你是医生吗?你被金钱收买了!医德哪里去了?如果我哥哥出现任何意外,你能负的了责吗?继而郭宏英转向法官要求签署一份郭洪伟出现意外谁来负责的协议,不被理睬,郭宏英喊道:如果我哥哥出现任何意外,郭洪伟说你直接判我吧,还走这个形式做什么、老人家近80了,你让她一下子记住那么多,可能吗?有听不清楚的问一下就遭到公诉人的斥责,公诉人你是畜生养的吗??

24日凌晨2时许,任全牛律师风尘仆仆的赶到四平,8点30分开庭前因阅卷问题要求法官延期审理,不被允许。继续强行推进不法的庭审。下午开庭后不久,审判长让郭宏英和舒向新律师回避并被囚禁在另外一个屋内不让出来,由于任全牛律师凌晨赶到手中没有任何材料也没有时间与之对案情的交流,晚上5点左右休庭期间,郭宏英要求把材料转交给任律师,不被允许,郭宏英来到审判庭想把手里的资料交给任律师,被法官勒令法警将郭宏英强行架离拘禁在另外屋内。过了好久,让法警喊郭宏英及舒向新律师回到法庭,我把光盘递交到任律师手里,任律师要求提交,法官发话说时间过了,不被准许,舒律师怒了,说你们把我们拘禁在屋里不让出来,就是想故意陷害!
25日上午继续公权力捏造出来的没有合法案件来源的法西斯庭审。庭辩中,郭洪伟继续讲述因保护国家财产举报贪腐被构陷入狱五年,因对吉林省高院违法终结的控告----因冤狱五年申诉到吉林省高院、省高院将已经立案的申诉案件,以涉诉信访案件甄别终结----吉刑监字(2011)72号 而被残酷迫害被公权力打压的法律事实.....下午开庭后审判长指出,由于昨天肖蕴苓及其辩护人舒向新律师及郭宏英没有听到公诉人关于抓获经过和发破案经过,庭审恢复到调查阶段,当母亲讲述抓获经过及发破案经过时,被审判长多次打断不让说经过,只让说有没有质证意见.....任律师再次提交2014年5月28日在回民医院郭洪伟与主治医生李晓辉的对话录音,说明郭洪伟在回民医院入院期间,院方与患者郭洪伟之间的医患关系是公对公,不是寻衅滋事。任律师还举证了一份郭洪伟通过12345转接的回民医院上级医疗单位的通话录音,说明郭洪伟对回民医院对其不规范诊疗进行过反映。庭辩中,审判长不断的打断郭洪伟的讲述,不再允许郭洪伟讲述经过,如果再讲就被勒令推出审判庭。由于审判长不断打断郭洪伟的讲述,庭审无法进行,任律师提出总这样打断就无法进行,请审判长给20--30分钟的庭辩时间,法官听从了任律师的建议但只给15分钟的庭辩时间,不再打断。司法腐败是祸害,优秀公民入牢笼,依法治国需宪政,民主政治当先行。如果法律不受宪法的限制,冤假错案在所难免,权利不受制约,就是祸害,在庭审的8天多时间里,被告被无数次的推到外面,不让参加,尤其是12月21日当天,被告要求调取监控调取打人证据时,被拒绝,在押长达10个月的时间,为追讨正义,付出了常人难以经历的磨难,法官有意枉法,加之这么多年以来所受的冤屈、迫害.....导致情绪过分激动愤怒,口语失误骂了法官、公诉人,是对长期以来受迫害受折磨受酷刑的宣泄。本案与四平市公检法没有关联,经过这么多天的审判,所谓寻衅滋事,就是省高院领导乃至省政法委领导要求有这样一个案件将郭洪伟装进笼子,是他们乱权的产物,寻衅滋事源头造假,大家心知肚明,但法庭依然把假案定性。

公权
公权力对他的构陷,审判长等众人心知肚明,理解他们不得不为之....
所谓敲诈勒索是故意捏造事实,不讲信义道义,乱权乱法行为,虽中央三令五申依法治国,但地方腐败的权利得不到遏制,依法治国,举步维艰,国将不国,一个政府不顾礼仪廉耻,难以得民心,以这样的打击报复行为,全国难出第二例。如果判郭洪伟有罪,希望我是最后一个被构陷的公民,如果可能无罪或者以后还有机会,希望成为弱势群体的人大代表....如果郭洪伟依然因蹲监狱死去,能让他人不再蒙冤,此生足矣。