滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-12-06

湖北潜江黄行芝与潘向荣诉公安局局长行政不作为一案开庭公告

(2015.12.06 权利运动来稿刊登)今天是法制日,湖北潜江工行下岗维权黄行芝通知我她去潜江法院那开庭通知,我陪她一起去了法院,还有潘向荣同时去那开庭通知。

黄行芝与潘向荣同时控告湖北省潜江市公安局局长肖天树行政不作为一案,潘向荣一审开庭时间为2015-12-9上午8:30,在湖北省潜江市人民法院第八审判庭开庭。

黄行芝开庭时间为:2015-12-10号上午8,30在湖北省潜江市人民法院第八审判庭开庭。
并邀请全国各地维权人士与法律工作者参与,并邀请媒体参与监督,并邀请湖北附近的下岗人员参与学习,并监督法律的公正性。

黄行芝与潘向荣邀请了伍立娟做一般代理辩护,今天在法院见到了他们的主审法官,主审法官说了这么简单的事还请代理啊,你们自己都可以说清楚,黄行芝与潘向荣说了自己说忘记了可以让另外一个人补充,我说了公民的普通代理是公民的权利,任何人不得剥夺。

2015年12月6日 伍立娟