滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-12-16

高智晟先生致谢大家及在不安中的说明

【杨海注:一睁开眼,我接到高智晟律师的信,看完泪水涌出,一个长期受了常人难以想象苦难的人,却担心自己困境中亲属得到了产品质量之外的一点点照顾,忐忑不安之情溢于言表,在我看来,点点解释悉是一个赤胆情怀的陕北汉子对朋友们情谊的珍惜。放心吧,高律师,我们真的爱吃大哥的枣。】

亲爱的杨海弟兄并转胡佳先生,首先予你们问好并致谢一一大哥卖红枣事上予力助。
昨晚晚饭时从大哥处得悉有很多人要买他的红栆,便觉得不踏实起来。因为其他人同样在网上销售却并不得这般势头。放下饭碗便看侄儿微信中所发的相关内容,这内容使我不安起来。首先,说成是”高智晟的大哥的红枣”这已经是有点别的意思了。而对红枣的”特级”、”一级”的说法则更为不妥,这是孩子们简单地借用了常听的广告话语的结果。陕北红枣并无通行的分级标准,这种广告用语,容易激发购买者对所购红枣外观状态顶好的期待,极易造成不小的误会。
传统的陕北红枣个儿很小,近些年来出现了类鸡蛋大的红枣,那是含嫁接在内的一系列商业图谋的结果,枣乡人自己是只吃传统小枣的。
这里红枣纯天然、纯绿色的品质却不假(袄干尼克),枣树自然生长在山坡上,从不浇水,更不施肥,这也是这里红枣其貌不扬的主要原因。
吃陕北红枣确实好处不少,我回到这里后每早用滚水冲豆奶粉时必置七颗红枣于其内,置盖焖半小后食用已成铁律。
今年八月我发现,同置一箱内大、小两种红枣,小枣全被虫蛀蚀而大枣全然无损。于”诚实”及”精明”方面,这小蛀虫与遍布我们周围的专餍膏腴的大蛀虫们的智商正好相反的。于大蛀虫们相比,小蛀虫们的优势在于无脑。
我本不当再发文字,据说我的文字于”国家安全”不大方便,于外界完全隔膜的我对此还无可考实。但大哥的孩子们在朋友圈内以广告用语卖枣甚觉不妥,故,借孩子们的微信作个说明,希望所有已买了或正拟买大哥红枣的朋友们都能看到这段文字。再次感谢朋友们!
爱你们的
高智晟。
12月16日晨。