滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-12-06

沈果冬冤案的办案律师王宇印象记要

王宇是沈果冬的律师,沈果冬冤案在申诉期,需要王宇律师代理申诉。2013年6月22日,无锡当局把74岁的丁永金,82岁的周静娟等五位上访人关进黑监狱,丁永金女儿丁红芬,周静娟媳妇许海凤,多次被关过黑监狱的沈果冬,沈爱斌等人一起把关在黑监狱中五访民营救了出来,无锡政府为了毁灭现场拍摄的黑监狱里的营救证据,为了逃避法律制裁,勾结公、检、法将参与营救人员20多人全抓进黑监狱,进行惨无人道的刑讯逼供,打击报复,制造冤案,最后五个营救人员入狱,本该非法拘禁实施人坐牢判刑的,却逍遥游法外。沈果冬母亲聘请了王宇律师,由于沈果冬受到当局六年半的迫害,己支付不起律师费,所以王宇律师没有收取沈果冬一分钱的律师费,其间会见沈果冬几次,代沈果冬控告了刑讯逼供,仅拍摄10卷案卷,王宇律师站了整整一天。王宇律师是一个讲法,说法,依法的理性律师,她敢把当局的司法腐败揭露与天下,中国缺少这样的律师,我们很佩服她!
以上是王宇代理沈果冬冤案的真实经过
沈果冬13951517471
2015年12月6日