滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-12-03

黑龙江省泰来县大兴镇托力河全体村民发出的联保呼声

(2015.12.03 权利运动来稿刊登)我村大部份农民的耕地、被政府和贪官污吏强行夺走、又以高价转包给与本村无关联的人,从中他们获利贪污造成我们农民没地种、无业生活、弃逃家乡、四处流浪。为弃逃生活、返回耕地、维护权利、在地方政府推诿扯皮、刁难不管的情况下、由村民全体一致推举赵金柱去北京、找中央领导反映投诉、解决损害我们村百姓生存利益问题上访投诉、是公民的合法权利、而地方政府一直派公安跟踪于他,监控赵金柱的手机。而且我们村的代表赵金柱一直与全体村民联系、且在遵法守法的上访、却激怒了贪官污吏、伸出黑手打击报复、多次实施关押、借以掩盖泰来县腐败官员侵占村民土地的罪行。
于2015年11月26日、赵金柱在国家指定的区域内有序的上访、中纪委信访、公安特警强行抓扑维权人士赵金柱用警车压回到当地、并直接送进拘留所,被抓的第三天、县公安局派人到村里抓到赵金柱的哥哥以拘留赵10天、谎称强迫他签了字以此造假定罪无端的想加重罪、荒唐透顶、以强加的罪名定罪、被非法冤枉拘押、这一举动、是政府的野蛮、贪官的狂妄、是血腥镇压、残害百姓的见证和犯法的举动、已构成顶风违纪的犯法。紧急呼吁呈请领导赶快斩断伸向百姓身上的黑手、不要侵犯人权、不要对抗法律,不要无视大胆、全体村民为维护法律、 维护人权、维护利益而战。请立即放人,为民解冤!!!
举报人;黑龙江省泰来县大兴镇托力河全体村民。